footuh — 2008-12-31 22:43:51

Прошу у всех прощения, что не смог исполнить своего обещания, — в Новом Году исправлюсь. (Вышел на работу и — встречал Новый Год — как водится.)

С наступающим Новым Годом.

 

Год будет не ахти, по Джиотише большую часть года Юпитер будет идти по Козерогу, а это знак его падения, так что… Сами все понимаете. Зато Сатурн потихоньку переберется в знак Девы и, скорее всего, — все наладится у тех, кто занят на реальном производстве, а так же — во всех сферах, где придется много и подолгу трудиться.

 Короче говоря, — год для тех, кто занят реальным делом будет тяжелым, но – плодотворным. Впрочем, как и всегда. Все у нас в начавшемся новом 60-тилетнем цикле будет хорошо, особенно в центральной части России. (Которая под Козерогом, — ибо Первый дом в целом всегда хорош). Боюсь, — не смогу сказать того же в полной мере про тех, кто живет в Северо-Западном округе (то есть — под Водолеем, а вот Двенадцатый — не совсем — у нас СССР развалился в предыдущем 60-тилетнем цикле, когда Москва была под Двенадцатым). У Амеров — жопа, потому что в Шестом доме обычно всегда жопа, но жопа не смертельная. Реально им только предстоит лечь — лет через сто. У Англов есть шанс стать самым главным… эх-хм… Адвокатом Дьявола так сказать. Вот чуть к востоку от Англии — в той же Бельгии и Голландии — там, да — Изя — все. Восьмой дом, — это серьезно. У нас когда-то в Восьмом доме навернулась первая Династия Романовых — и ваще.

У немцев все хорошо, что у Западной, — так как — Девятый дом, так и в Восточной — потому что Десятый (есть острое подозрение, что они в наступающем 60-тилетии окончательно переберутся в Берлин).

У Поляков и прочих шведов — все зашибись, ибо — Одиннадцатый. Есть мнение, что Украина может действительно в той, или иной форме приплюсоваться к Польше, ибо Одиннадцатый — дом Исполнения желаний. (Правда через 60 лет цикл кончится и тогда большей будет общая для всех у них жопа).

У японцев — Пятый. У китайцев — Четвертый. Хороший Пятый бывает только у тех, кто понял все уроки Четвертого. А Четвертый — специфичен, поскольку помимо усиления мощи, ставит естественные преграды на пути этой мощи, — потому что помимо всего это — дом подчинения (в стиле Джапов в предыдущие 60 лет, а так как у китайсев оно не получится (их в Третьем, — как Джапов не ломали, а стало быть урок не пройден), — будем посмотреть. Ну, — и т.д.

Всем удачного 60-тилетнего цикла

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>