footuh — 2008-12-05 13:40:46

P.P.S.: Возможно, для Вас это пустой звук, — однако попробуйте ответить на такой достаточно странный вопрос — «Сколько мусульман сейчас есть в российском Татарстане с точки зрения — скажем Завахири или того же шейха Османа (бин Ладена не берем, — он не богослов и, скорее всего, сам в предмете не разбирается.)?» «А сколько их в нынешнем Пакистане — опять-таки с точки зрения этих всех богословов?» «А в Бангладеш, или скажем — Индонезии?» Вообще, — «может ли считаться муслимом — с точки зрения пакистанской верхушки образца 1947 года — некто, не знающий средневекового арабского языка, хотя бы на уровне букваря?»

Вы вообще про такого парня как Мухаммед аль-Ваххаб, — что нибудь слышали? А про его последователей, — которые в 1947 году просто гнездились в будущем правительстве «страны чистых»?

Вы вообще догадываетесь, что ни Зия уль Хак, ни Первез Мушарраф — с точки зрения большой доли населения их страны мусульманами не являлись/не являются?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>