Уважаемый Александр Эрдимтович, соскучились по Вашим постам 

Сожалею, но сейчас я немного занят.

Я по-моему писал, что я родился в момент, когда Звездой /накшатрой была Пурвашадха. Это означает, что 1-ым лунным знаком для меня оказывается — Стрелец (сидерический).
Это значит что в 1-ый месяц любого года, который для меня лично оказывается Стрельцом (с 14-15 декабря любого года по 14-15 января любого года) — мне стоит каким-либо образом «проявлять себя» или делать что-то соответствующее основным принципам 1-го дома.
Соответственно сейчас пошел 2-ой месяц моего личного лунного гороскопа — Козерог (примерно с 14-15 января любого года по 14-15 февраля любого года) и в это время стоит больше внимания уделять делам 2-го дома, связанного с Вопросами Собственности. Вот я и — зарабатываю сейчас денежку, а они — тишину любят.
Первый дом моего гороскопа для меня в этом году кончился, — не обессудьте. Блажен кто смолоду был молод, блажен кто — вовремя созрел… Время собирать камни, время — камни разбрасывать. Время обнимать, время — уклоняться от объятий... И так далее… 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>