В этой всей истории не понятно почему тогда Буш-маленький вообще в Афган в 2001-м влез. В Ирак в 2003-м понятно — поднять цены на нефть. Но нафига ему Афган? Это же на руку демократам и евреям Нью Йорка и совсен не на руку Бушам — нефти в Афгане нет, только героин. Из Афгана возвращаются солдаты домой, привозят героин. Зачем это республиканцу Бушу?

Единственное объяснение которое я вижу — возможно, чтобы ударить после 911 хоть по кому-то, но не по Саудитам как того хотели евреи. Но можно ж было сразу по Ираку ударить. Нафига этот Афган вообще Бушам нужен? Тем более героинового экспорта в США я так понял до 2001-го года оттуда и не было. Так что причина о защите жизней американцев тоже отпадает.

И уж тем более не понятно, зачем ставленнику Нью Йоркских евреев Обаме выводить войска из Афгана? Это же прекращение героинового экспорта под контролем демократов!

Затем, что американское насекление требовало хоть чьей-то крови, а ни Саудов, ни израиловку под томагавки бросать тогда не могли. Нужен был хоть какой-то «козел отпущения» вот и сыграло свою роль то, что все Буши по праву считаются «христианскими фундаменталистами».- талибы с их упертостью и расстрелами статуй в Бамиане из гранатометов — прямо-таки напрашивались на быструю «демократизацию». Благо валить всю эту фигню на кого-либо еще было слегка затруднительно, ибо сравнительно быстро выяснилось, что Атта был египтянином, Джаррах — Ливанцем, Хенджор — Саудитом, Халид — Пакистанцем, тот, кто впилился в южную башню ваще ни пойми кем. (Атта — северная башня, Хенджор — Пентагон, Джаррах летел к Капитолию, но упал в Пенсильвании, Халид рулил всей командой, а останки того, кто впилился в южную башню опознать так и не удалось). То есть — полный интернационал и для того чтобы объяснить «хто все эти люди?» — понадобился универсальный «главгад» — типо Бен Ладена, который как раз и морочился в те годы идеей «муслимского мирового господства» (Идея кстати у него был скопипжжена у Джона Рокфеллера — младшего с тем отличием, что Бен Ладен тоже выводил свою Кровь чуть ли не от Исмаила и на том основании считал себя более правым чем евреи на общемировое господство, ибо его предки якобы были из той же Богоизбранной ветки, но при этом древнее — Царя Давида.  Соответственно муслимский проповедник саудовского происхождения с еврейскими корнями — более чем устраивал Администрацию Бушей, ибо от него можно было «разматывать» клубок как к саудовскому правящему дому, так и к Моссаду, которые по сведениям Бушей и стояли в реальности за падением Близнецов. Поэтому вся пропагандонская машина Америки была массово развернута именно в эту сторону, а из Без Ладена стали рисовать этакого местного Кхултху и Карабаса-Барабаса в одном флаконе. Бушам было все равно кого мочить в этот миг, а электорат требовал возмездия и много крови. А Беня Ладный оказывался идеальной фигурою ибо от него при желании можно было легко отмотать на обоих реальных участников заговора и это все — кошерно бы выглядело.
Никто именно о наркотиках в те дни не морочился — нужно было просто срочно кого-нибудь разбомбить и отрапортовать об этом — «американскому трудовому народу» и при этом следствие желало сохранить «теплыми» и открытыми к оперативной разработке оба следа — как саудовский, так и еврейский при том, что открыто наехать ни на тех, ни на этих — они тогда не могли. А вот объявить Террористом №1 саудита с еврейскою кровью — для всех выглядело самым простым и многообещающим выходом.
Талибские отморозки с их расстрелами статуй в Бамиане + саудит из знатной семьи с еврейскою кровью, который там у них прятался — был идеальным сочетанием для начала «гуманитарных бомбежек». Вот и весь рецепт того, как началась уже американская афганская опупея. И ни о каких наркотиках в тот миг у них никто не задумывался.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>