Почему-то мне кажется, что либо я разговариваю с деревьями, либо обязательно найдется некий многомудрый урод, который в принципе сказанного ему понять не может. Или — не хочет. Ибо на самом-то деле он настолько далек от реальности, что даже в ебле кошек на крыше он способен разглядеть борьбу внутри групп американской политики.
Повторяю для особо одаренных, — с 1993-го года по примерно середину 1997 года, а то и вплоть до начала 1998, — так называемая «группа Бушей» оказалась политически парализована, — как за счет резко ухудшившегося состояния здоровья «Папы Буша» в середине 1992 года, так и за счет того что им в 1993 году сперва «выбили» «медельинский картель», с которого они регулярно генерили неучтенные средства на — «борьбу с коммунистами», а потом группа Рокфеллеров по договоренностями с саудитами — обрушила общемировые цены на нефть, лишив «Бушей» их основных источников официальных доходов. В итоге — считайте что с 1993 по 1998 года влияние Бушей на общемировые события стало минимальным поэтому рассказывать про то, что они якобы генерили некие аццкие заговоры в 1996 году — говорит лишь о том, что вы понимаете во всех этих историях как — свинья в апельсинах.

Еще раз повторяю для особо одаренных, — «Буши» как явление это вовсе не «новодел» последнего времени. Это все те же самые респы-изоляционисты, которые всегда существовали в Америке. Все их отличие от древних респов — «Старой Великой партии» времен того же Теодора Рузвельта в том, что в отличие от эпохи «дипломатии канонерок», современные Респы называют «Америкой» не область от Великих Озер до Рио-Гранде, как это все понимал Тедди Рузвельт, а область от Гренландии до Патагонии в восприятии Буша Папы. Именно поэтому куклы «Маша» и «Даша» в спецотделении 6-ой больницы при ближайшем рассмотрении оказываются куклами — «Эухенией» и «Марисоль», ибо проблемы детей-сирот в Колумбии и Боливии — Бушей парят, ибо они понимают Боливию и Колумбию как составные части их «АМЕРИКИ». А проблемы русских Манюш и Ванюш их не парят ни капли, и поэтому нарочно для нас они кукол не делают и как мы живем — им слегка — по ботфорты. А уж тем более их не парят проблемы афганских таджиков с талибами.
В международной политике подход амерских изоляционистов — один и тот же на протяжении всего 20-го века. То что происходит в Америке их касается, а то что — вне Америки — не касается. СССР влез на Кубу, послал Че Гевару в Боливию, пытался замутить еврейскую республику в Чили, — амерские изоляционисты на нас окрысились. Сегодня Темнейший обещал Папе Бушу, что через него в Америку не попадет ни грамма наркотиков, он не намерен поддерживать никого в Америке во вред США и вообще никаких дел во вред США он делать не будет, — все, с точки зрения амерских изоляционистов — он может теперь хоть каждое утро пить кровь христианских младенцев, и насиловать по девственнице на ночь. Америку он больше не парит и делает все то же самое, что Папе Бушу обещал Дэн Сяо Пин в 1976-ом. Как только Дэн обещал Папе Бушу, что он больше не Маоист с характерным для Мао «прозелитизмом» в попытках «осчастливить все человечество своими цитатами» — он мог спокойно мыть площадь Тянь Ань Мынь в Крови своих студентов. Америку это больше не — парило. Мало того, — и Дэн Сяо Пина и Темнейшего те же самые амеры из команды Буша постоянно подталкивали и подталкивают на более высокую активность по отношению к своим диссидентам, ибо амерским изоляционистам на хрен не нужны пьяные Бори Елкины пляшущие в обнимку с медведями на броне наших танков в аэропорту Приштины. Любая неопределенность, любая ядерная кнопа в руках алкашей с неадекватусами — означает потенциальный риск для Америки и амерским изоляционистам проще иметь дела с предсказуемым Темнейшим, или Старым Дэном, чем с толпой истеричных и самовлюбленных евреев типа Бори Немцова или Гарри Каспарова. Тем более что главными политическими противниками этих самых изоляционистов в Америке — оказываются еврейские глобалисты, которые бредят о мировом правительстве в котором заправлять будут исключительно богоизбранные. Поэтому в еврейском вопросе — хоть изоляционистов и нельзя называть безусловно — антисемитами, но еврейская кровь в любом политическом деятеле вне пределов америки ими рассматривается как политический фактор со знаком минус и поэтому они скорей склонны во внешней политике блокироваться с кем угодно, кого «новый еврейский миропорядок» при том не устраивает. При этом евреи во всем мире в целом (и внутри той же Америки — в частности) в настоящий момент ими рассматриваются как этнический элемент дестабилизирующий, увеличивающий политическую неопределенность и поэтому несущий высокие риски. Именно за это их идеологов и зовут «палео-консерваторами» (а соответственно то же движение но в еврейской редакции получило в американской политике ярлык — «нео-консерваторов», что само по себе выглядит как оксюморон, ибо само понятие «еврей-консерватор» по определению Папы Буша — «несет в себе глубинное противоречие». Это такой американский политический юмор типа нашего определения — «еврей-оленевод».).

Теперь к вопросу о наркоте. Как мы уже говорили — «люди Буша» это нынешняя инкарнация амерских Изоляционистов, которые хотели бы, чтобы в мире все было в виде устойчивых блоков, а Америку заботила только Америка. На эту тему есть шутки типа того, что Буш Маленький в отличие от Папы — не в состоянии отличить Ирландию от Иллирии, ибо ему в сущности — пофиг, а на вопрос о том, где Дар-эс-Салам — средний амерский интеллектуал от республиканцев наморщит мозг и скажет, что судя по части — «эс-Салам» — это должно быть где-нибудь в Заливе, или Аравии, Но это в случае если он реально — интеллектуал. Соответственно на амеротв долго была в ходу шутка о том, что если человек знает чья столица — Найроби и где именно она расположена, то — во-первых это — еврей, во-вторых — глобалист, и в-третьих — член всемирного жидо-масонского заговора. И это — не шутки.
Иными словами — страшно узок внешний мир для амероинтеллектуала — от респов. И в этом мире — наркотик это то что растет в конопле или на листьях — коки. Просто потому, что мак в Америке практически не растет. О том, что такое мак, зачем он нужен и как его нужно готовить понимают итальянские эмигранты, выходцы из Восточной Европы и левантские евреи, причем все они оказываются внутри — демократической машины для голосования.
Средний американец из респов способен столкнуться с герычем лишь в случае службы в армии в горячих точках. Если он там подсел на наркотики он тянет за собою эту заразу в Штаты и там она находит распространение среди местных люмпенов, ибо героин — наркотик для бедных. Но само по себе появление героина в Америке — повод для того чтобы изоляционисты этим обеспокоились.
При этом у героина есть одна занимательная особенность. В отличие от кокса — героин — убивает. Таким образом в амерополитике есть весьма циничная формула «полураспада героина» в амерском обществе. Это временной интервал при котором количество героиновых наркоманов убывает в два раза от передозов и общей люмпенизации имяреков. При этом число героиновых наркоманов не есть величина постояннная — она прямо связана с теми внешними войнами в которые ввязалась Америка в Азии. То есть существуют три вала появления героиновых наркоманов — вал возвращения амерских морских пехотинцев со второй мировой, вал возвращения амерских морских пехотинцев из индокитая, и нынешний вал возвращения амеросолдат из Ирака с Афганистаном. Кроме этого существует достаточно устойчивое потребление героина в негритянских трущобах, но так как там он убивает тех, кого в Америке и так считают отбросами — эта латентная составляющая их изоляционистов не парит.
Резкая активизация Буша Папы по героиновому вопросу связана с появлением большого количества амеросолдат из Индокитая с пробитыми венами и тем — насколько они дурно стали влиять на само американское Общество. Всем этим наркошам требовалась все новая доза, эту самую дозу им обеспечивали коммунисты полпота и соответственно Буша папу понесло с очередной благородной миссией в болота Меконга. Стоило ему разобраться с полпотом и… все равно еще живым наркошам ветеранам вьетнамской нужна была доза и ее стали везти в Америку из Афгана. И тогда Папа Буш со своими блэквотерами — создал в Афгане Хафизуллу Амина.
Но дальше — вопросы распространения наркотиков из Афгана парили администрацию Рейгана-Буша все в меньшей степени. Ибо умирали от героина вчерашние ветераны вьетнама, а новых не возникало ибо мак сам по себе в америке — не растет. В итоге к концу 80-ых годов число еще живых нариков ветеранов вьетнамской кампании имелось в США лишь в следовых количествах и сама эта проблема отошла для них на второй план. То есть производство героина в Афгане росло, но поставки в собственно США сокращались из-за того, что там неуклонно сокращалось число тамошних потребителей, а герыч стал оседать на просторах СССР и сопредельной Европы. И в итоге Буши по факту забили на этот вопрос — полностью, ибо собственно Америку этот самый героин больше не парил.
Демократы Клинтона тем более в эти процессы не вмешивались. Они воспринимали Россию как уже дохлого медведя и вопросы распространенья или — нераспространенья наркотиков на постсоветском пространстве их не волновали от слова — никак. Или вернее как следует из кулуарных слов тогдашнего госсека Мадлен Олбрайт, — «Если все русские от героина когда-нибудь сдохнут — всем нам будет проще».
В США нет как такового стратегического планирования — ни операциями, ни ресурсами. В 90-ые годы демы Клинтона бомбили югов и на то, что творится в далеком Афгане, бодягу вокруг которого затеяли некогда респы, им — ваще не уперлось. То есть Респы в период с 1993 по 1998 года были очень слабы и свернули свою деятельность вне Америки, а демократы во все это дело изначально не вмешивались и им было глубоко по хрену — кто именно и кого в афганских горах тихо режет. Талибы, как явление, в Афгане появились именно потому, что респы кто начал байду с Амином — со всего мира в те годы — вышли, а демы туда вообще не влезали. У них и в Европе было кого побомбить в свое удовольствие, ибо у них сильно заправляют именно выходцы из Восточной Европы, которых вопросы Югославии парили, а вопросы Афгана — ни сколечко.

Не надо все события в мире сводить к аццким замыслам и маневрам кого-то там на Уолл-Стрит или масонских сходках. Зайцы трахаются и киты в море плавают без ведома блэкуотеров или розенкрейцеров и солнце на небо тоже — не таинственные масоны выкатывают. Не надо плодить лишних сущностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>