ОК. Остаются вопросы:

(3) Резкий рост производства героина при американцах, фактически, они транзит перестроили под себя — самолётами ВТА из Афгана в Косово, далее каналами албанской мафии по Европе. К нам — традиционными путями по суше; плюс из Европы (Роттердам — Питер?). При Буше. На вопросы отвечали, что бедным афганским крестьянам тоже надо что-то сажать.

Вы либо нарочно передергиваете факты истории, либо действительно — ужасно наивный.
Хитрость в том, что американская экономика страшно далека от реальности. На самом деле все равно было — каков именно там платежный баланс, лишь бы был хороший «goodwill», то есть отношение самих же амерских потребителей к состоянию своей экономики.
За эпоху Клинтона удалось — за счет жесткого грабежа СССР и стран Восточной Европы — чутка «расшить» долговое бремя США, но все равно тенденции там были — тревожные. Правительство Клинтона все сильнее залезало в долги — на перспективу правда при этом оно гасило их в краткосрочном диапазоне — зща счет возникшей при грабеже нашей страны так называемой «советской маржи». То есть формально количество долгов при Клинтоне убывало, но они при этом переходили из краткосрочной в долгосрочную форму и если считать по числу полагающихся процентов все равно получалось, что растет бремя заимствований.
В этот момент с 1999 года Буш Папа устами своего сына объявил «новый курс» сутью которого было возвращение планового управления амерской экономикой в стиле Рузвельта и как раз подкативший крах доткомов — толкнул все американское тогдашнее общество к идее возвращения в реальную экономику. Именно за счет этого и выиграл Буш маленький и надо сказать, что у него все хорошо складывалось. Амерский гудвил в те месяцы рос как на дрожжах, что наводило противников Бушей на невеселые воспоминания про эру Рузвельта, который точно так же оседлал эпоху именно высокого амерского гудвила, помноженного на желание возвращения в реальную экономику. Рузвельт тогда смог царствовать 4 срока без передыху и Буши не скрывали, что готовы пойти на такой же рекорд. Два срока Буша Маленького, затем два срока его брата Джеба и — вот они те же самые 16 лет, когда в Америке опять рулят производственники, а евреи из Нью-Йорка горько плачут в углу и угрюмо смотрят на то, как их баснословные бабки не стоят ничего в сравнении с выразителями Воли — «простого американца».
Но на этот раз там был один толстый нюанс. — резкое ослабление «финансовых глобалистов» из группы Рокфеллеров делало не совсем нужным израиль как политическое явление. Мало того, в том же израиле сразу вспомнили, что производственный капитал в США имеет «континентальную» то есть «гибеллинскую» природу и в этом смысле противопоставляет себя капиталу торговому — «талассократическому». И в этом смысле приход в эпоху Рузвельта к Власти в той же Германии небезызвестного Алоизыча он ведь совсем не случаен. Оно в свою очередь все было связано со структурными особенностями этих двух типов капиталов и массовые отстрелы евреев в европе были прямо связаны с этой борьбой и усиленьем производственного комплекса в самих США. Помножьте это на крепкие и дружеские связи семейства Бушей с арабами по итогам борьбы в Заливе и картинка складывалась такая, что если Буш маленький преуспеет экономически, то израилю автоматически должно стать совсем туго. Вплоть до очередной итерации холокоста и аннигиляции этого государства. Не сразу конечно… Но народ в израиловке живет ушлый и быстро умеет аппроксимировать.
Прямо бороться с Бушами в Америке было никак не возможно поэтому было принято решение разрушить усиливающийся при Буше Маленьком — goodwill. Ибо когда Штаты бомбят и взрывают средние американцы начинают сомневаться во Властях и экономическом курсе правительства. Именно поэтому целями и стали Две Башни — два СИМВОЛА успешности американской модели. То есть раз американская модель у нас далека от реальности, то и атаковать ее нужно было в мире грез и фантазий — с точки зрения израильских товарищей. Тем более что Буши по праву считаются Христианскими фундаменталистами и в этом смысле подобрать нужную команду арабов из саудии — было легко. Все следы от теракта против Башен должны были указать на Саудию, естественный союзник на БВ для Штатов — Израиль, поэтому после падения Близнецов — амерскому гудвилу трындец, экономическим реформам буша-маленького тоже трындец, резкого восстановления реального сектора амерской экономики не предвидится, одни лишь евреи при это — все в белом и лучшие друзья Соединенных Штатов Америки. А те же евреи Рокфеллеров опять разруливают финансовые потоки, руля амерским обществом. Таков был план. Ага. щазз… Разбежались.
Стоило упастьв Америке Близнецам и на стол Буша папы легли все данные котогрые накопила и накопала Контора против своих старых обидчиков в Афгане и в годы распада СССР. (Ходят странные слухи, что в тот же Моссад ушли не только «наши бывшие люди», но и — «не совсем — наши бывшие». То бишь Темнейший, как и обещал в ходе звонка Бушу с соболезнованиями — немедля предоставил Папе Бушу всю имевшуюся в Конторе по этому поводу Информацию. Сложив ее с тою, что у него имелась в наличии — Папа Буш сделал самую простую вещь, он приказал сыне стать на время придурошным клоуном, а сам протолкнул через свои лоббистские группы так называемый Патриотический Акт по которому за жопу в США можно стало взять — любого, пусть и — трижды заслуженного Рокфеллера.
После этого Папа Буш созвал к себе своих всех нефтяников и перед ними стали трясти той самой пробиркою, которою потом тряс в ООН Колин Пауэлл — на тему о том, что у Саддамушки нашли химическое оружие. А прикол состоял в том, что для производства этого оружия Саддамушка должен был получить необходимые технологии от химических концерном занимающихся нефтепереработкой. То есть от нефтепрома. Соответственно перед амерскими нефтяниками стали размахивать патриотическим актом со словами о том, что тот кто поставлял саддамушке технологии по производству разной там нефтехимии — сидеть согласно патриотическому акту на уютном электрическом стульчике и ни один еврейский адвокат от этой экзекуции вас не отмажет! Все все — понятно?
Понятно стало сразу все и всем. Но возник интересный вопрос, а че это у вас все-таки там — в пробирке? И вытекающий из этого вопрос — раз уж вы так размахиваете перед носом десятка миллиардеров пробиркой с простой пробковой крышечкой а в ней согласно вашим уверениям содержится жутко страшный и чудовищно смертельный яд, интересно-таки было б узнать, как именно вы намерены доказать, что этот самый яд произвели на заводе компании скажем — Экссон? Или хотя бы по их технологии?
На самом-то деле весь этот цирк и затевался ради этого логичного с виду вопроса. В ответ на это человек Буша мило улыбнулся и отвечал, что нет ничего проще. Саддамушка не имел средств. Поэтому расплатиться от мог тока — нефтью. Стало быть та нефтяная компания которая сейчас начнет демпинговать нефтью на общемировом рынке — та и есть та самая которая и продала технологию производства вот этой хрени — изгою саддамушке…
В этот миг представители Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих арабских шейхов меж собою переглянулись и до них дошло, чего на самом-то деле хочет администрация Бушей. При том что в руке у этих бандитов сейчас такой неубиенный юридический кастет в виде Патриотического Акта по которому даже Дэвида Рокфеллера можно выдернуть из постели и пытать потом без суда и без следствия в Гуантанамо на предмет продажи саддамушке нервно-паралитических газов и прочих там — ботулинусов. Нужно лишь основание, а основанием окажется продажа нефти «ниже устоявшейся цены рынка». Тут то Иван Васильевич и сказал Василию Ивановичу — «Э-ге… А старый Буш-то еще не впал в маразм…. Эта дурацкая пробирка с дешевою пробочкой, еще дел натворит, приколов-то — наворочает… Прикажу-ка я прикрутить наш нефтекраник, а то неровен час — и староват я уже стал для тюрьмы в Гуантанамо».
Тут-то нефть во всем мире вверх и поперла. А Темнейшему — за вовремя переданные папочки с досье на Моссад в нефтяных ценах — фишка-то и — поперла. Были конечно и всякие «нарушители конвенции», например один русский еврей подружился с евреями нерусскими якобы даже обменялся с ними активами и почти возомнил себя богом. Верней он там был не один и могли бросить в зиндон с равным успехом как его — так и того же Алекперова. Ибо основанием для посадки первого были действия Моссада, а для второго — действия — саудитов. Выбор был предложено сделать заказчику и в ночном телефонном разговоре (для кого-то — дневном) сказали, что мозгом операции были евреи, поэтому и сесть должен еврей. Ну и муслим до кучи, если не поймет — прозрачный намек. Однако Алекперов намек о том, что если в Америке перед нефтяниками трясут загадочною пробиркой, то это не только амеров, бритишей иль голландцев но и всех прочих касается — после посадки своего еврейского визави — сразу понял. Правда месторождения у него в той же Курне — за исходную непонятливость все равно отняли.
Иными словами, — нынешняя эпоха высоких нефтяных цен, это такая милая ответка техасских нефтяников на то, что Моссад обрушил им гудвил вместе с Башнями Близнецами. Евреи хотели свалить группу Бушей потому что боялись полного повторения всех эффектов долгого правления Рузвельта, которое вылилось в массовое гнобление евреев в Европе. Фактически Бушей они свалили, но при этом они насрали целому морю людей, которые и представляют из себя американскую экономику в целом, ибо падение амерского гудвила вместе с близнецами — никого в штатах из экономических лидеров — не оставило равнодушным. Они там все оказались при этом — в одной лодке. Так что — в ответ их сейчас мордуют высокими ценами на нефть, которые делают экономику израиля не рентабельной, причем обратите внимание — без угроз и гуманитарных бомбежек. С теми же самыми приветливыми улыбками и пустыми обещаниями, как это описано в том же — «Шулхан Арух», ибо талантливые ученики могут быть и среди гоев. Хотя, я подозреваю, что среди тех, кто нынче люто мордует израиль и богоизбранных тоже более чем достаточно, ибо не принято насрать в общий американский котел — ради выход загадочных перцев из совсем другой страны и «реальности». И поэтому так будет продолжаться до тех пор, пока экономике этого государства не придет экономическая сеппука, ибо они вздумали задрать лапку на экономическую мощь самих США, а тот кто раньше времени посмеет выпендриться против даже умирающего льва — порою — сильно рискует.
В этом смысле у Темнейшего замечательная позиция от может наслаждать высокими нефтеценами, которые так и будут стоять пока не кончится израиль (ну или — не наступит глобальный экономический трындец), — при этом он целиком «соблюдает конвенцию» и может наблюдать на любопытную картину внизу из позиции «парящего на говном — стерха». Вот как выглядит сейчас глобальный расклад — на настоящий момент.

Что же касается афганского героина, то похоже, что вы меня нарочно — не слушаете. Афганский героин крышуют амерские военные, а респы никогда не имели особых рычагов влияния на американскую армию. В Америке строгое разделение интересов — кокаин — тема респов, героином занимаются только демыц. Если вы вспомните фильм Крестный Отец, то долждны обратить внимание, что в рассказах про итальянскую мафию фигурирует исключительно герыч, а про кокаин там даже не упоминают. Это потому что итальянская мафия — составная часть деммашины и они традиционно работают с герычем. Возможно вы вспомните фильм с тем же Альпаичной — Лиуо со шрамом — про трудовые будни кубинской наркомафии. Так вот там речь идет только и исключительно про дела кокаиновые, а героин там ни разу не упоминается. Это потому что кубаносы являются частью респовой машины для голосования Папы Буша и они принципиально не имеют отношения к герычу, но кокаин это — их тема.
Не надо наводить тень на плетень. Вам много раз было сказано — Армия и силовые ведомства в целом — это дела демократов. Демы в обороте наркотиков контролируют опиум и его производные, в том числе герыч. Если кто-то везет герыч на военном борту, это точно не республиканец и не кто-то из блэкуотеров Папы Буша. Бушевцы героином из принципа — не занимаются. Всякий раз героиновые плантации шли в рост — именно в присутствии амерской Армии. Золотой треугольник в Индокитае расцвел в годы правления Демократов Кеннеди и Джонсона и крышевался американскою Армией. Серебряный Полумесяц в том же Афгане расцвел под сенью штыков именно амерской армии, которая всегда контролируется тамошними демократами. я это уже повторял много раз и еще раз — не буду. Вы — как будто нарочно все мои объяснения — переиначиваете.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>