Мало кто знает- но Рашидов- выходец из Донецких, с соответствующими связями. Это исключено почему-то из официальной биографии- хотя и никакого криминала абсолютно в этом нет. Он- учился в Донецкой обл, а затем пару лет работал там (не помню точно- то ли школьным учителем, то ли преподавал в техникуме или ПТУ- ибо слишком много лет прошло с тех пор). После отъезда в Узбекистан он иногда наведывался в родные Горловку и Макеевку… Поскольку Днепр и Донецк не совместимы по природе бытия (Донецкие- хорошо дружили с Николаевскими,например, а в реале- кроме всякого протчего- весьма плотно «сидели» как руководители производств и около того в металлургии и машиностроении- особенно оборонном- на должностях, где «надо отвечать». В принципе- «закосы» традиционные не очень наблюдались- нормальный народ), то все-таки на Рашидова особо бочку катить не стоит-там и без него хватало. Но-он был весьма умен, имел признаки Лидера, и,видимо, Днепро- Молдавским стал поперек горла.

Жень, я никак не буду не оценивать ни комментировать это утверждение, однако обращу внимание наших читателей на то, что после всех тех приколов, которые случились в Афгане по той причине, что там наркотраффик разруливал Абдул-Рашид Дустум, а крышевал его контролировавший порты Термез и Хайратон — Шараф Рашидов, а тот же таджик Ахмад Шах Масуд оказался в одной команде с «конторскими» — причем его при этом бомбила наша же Авиация, нынче вовсе не с бодуна — в Узбекистане теперь правит этнический таджик Ислам Каримов, ибо — «отольются кошке — мышкины слезки». Опять же и занимательные истории про то как оно было в Курган-Тюбе и Кулябе в Таджикистане они тоже о том же. И о том как там наркоторговцы в ноль вырезали нашу погранзаставу причем крышевали их тогда — здесь, а не там, как про то это всем на свете рассказывали. И поэтому при том, что заставы стоят, но опий из афгана нынче идет без помех, это тоже связано с тем как убивали наших погранцов в то же самое время как вальнули Ахмад Шаха Масуда потому что тот был именно транзитером и брал по мнению кой-кого «не по чину» за провоз наркоты через Пянджшер и Саланг, а не вовсе таинственными американскими эмиссарами, как об этом обычно рассказывают.
Именно донецкий Хрущев к группе которого принадлежал и Рашидов первым протоптал дорожку к «старым евреям Нью-Йоркщины», то есть фактическим хозяевам израиловки, а уж то что наркоту при этом тащили через Днепропетровск — так ни один уважающий себя вор — не срет там, где кушает. Днепропетровск у всех на слуху как «еврейское гнездо» и поэтому те же «донецкие» всегда через него свое «грязное белье отмывали», ибо это очень удобное место — идеальная «жидовская прачечная» (это не мои слова это лексикон тех, кто в этом участвует) на которое всех собак вешать можно. Так что «борьба днепропетровска с донецком» на Украине — давно борьба меж «нанайскими мальчиками», ибо «донецкие» отличаются от «днепропетровских» лишь тем, что они продались оптом и евреям нью-йоркским енще при Хрущеве, а днепропетровские в этом смысле быви более сентиментальны и продались с тем же успехам евреям из израиловки. То есть «донецкие» в свое время сумели продаться «хозяевам», а днепропетровские — «мальчикам из подпевки». Это не отменяет того, что эти две группы — политически враждебны друг другу. Поэтому «донецкие» и мыли свое бабло через днепропетровск, а не в обратную сторону. Ибо деньги от героина необычайно грязны и токсичны и от них лучше держаться подальше, если хотите чтобы и дальше вам ваши же хозяева — руку пожали на дипломатическом рауте. Деньги от наркоты всегда моют на земле более слабой группы, причем в данном случае слабой не от отношения сил меж донецкими и днепропетровскими, а от сил их нью-йоркских и израиловских папок — соответственно. Так как про этих папок в открытом доступе почти не рассказывают, то и выглядит оно для непосвященного чуть иначе и народ делает из того — неверные выводы.
Вот и — вся между ними разница.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>