footuh — 29-12-2009 00:33:57

Сколько раз я ни думал, о том, кто такой Троцкий — у меня всегда возникала ассоциация со слепым, жестоким и безжалостным Яхве иудеев. Сущность, которая движется в правильном направлении, но с такой кровью, жестокостью и — внутренней слепотой, что аж мурашки ползут по спине. Короче — лес рубил и щепки летели, и еще он никогда не утруждал себя тем, чтобы объяснить окружающим — почему и для чего надо делать именно то, что — он делал.

Этакая квинтэссенция еврейского реба, который пытается поступать только КАК НАДО, и не хочет знать аргументов русского батюшки, который понимает — КАК ПРАВИЛЬНО.

Понимаете ли, — это еврейский народ можно было вести сорок лет по безводной пустыне, а по русским обычаям — с народом так поступать не позволено. Нельзя было так с людьми, которые принадлежат к твоей Общине. Не по-людски, не — по Совести. А с другой стороны, — конечно же — правильно.

Не будь Октябрьской Революции — не сидели бы сейчас на этом вот Форуме и не обсуждали такие материи. Кто-то из нас был бы уже пеплом в Освенциме, кто-то — в рабах, а кто-то может быть и — по тайге прятался. Ведь не выдержала бы тогдашняя николаевская Россия Нашествия Гитлера, — безусловно не выдержала бы…

И в этом смысле огромный низкий поклон таким фанатикам, как Лейба Бронштейн — за то, что дело свершил он по сути — праведное. Но еще больший тому, кто его — победил.

Потому что тот же Бронштейн в процессе построения его «Города Солнца» принялся рушить традиционное Русское Общество — то самое, которое и заломало потом Алоизыча. Столкновение Фашистской Германии и Советской России было кульминацией борьбы двух структур — Б-жеской и — не от мира сего, и если б наша структура была бы тем же Троцким совсем покалечена, — большая беда могла б выйти.

Вот и выходит, — по большому счету прав был Лев Троцкий, а вот то, что сделал он было не по-людски. За это и ледоруб ему от всей России — на память.

Все это — мое ИМХО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>