footuh — 07-12-2009 14:58:21

Веллксу:

Да, и это прямо отражается в том, что бывшая масонская верхушка РИ после Революции — в массе своей потекла в Париж. Тот же самый эффект мы наблюдаем сечас, когда «новые русские» получив образование в СССР — предпочитают бежать теперь от нас в Лондон.

Переходя на глубинные вещи, — можно сказать, что опора на Духовенство подразумевает, что страна считает в основе своей Государственности — ЗНАНИЕ, а опора на Аристократию — СИЛУ.

Смотрите сами, — основные государства, которые все еще так или иначе опираются на Аристократию — Россия, Англия и бывшая Германия в той части, что была ГДР. А все остальное в Европе давно уже считает более важной частью Социума — Духовенство. Соответственно из нынешней России — бывшие «наши» более комфортно будут себя чувствовать именно в Англии (или канаде, или австралии), тогда как до Революции бывшие «наши» валом уходили во Францию, а в Англию — только лишь Единицы.

Причина этого в том, что с известного времени в Российской Империи 19-го века всем стали заправлять масоны самого разного толка. А Масоны по определению — Духовенство, у них даже продвижение по Степеням+Градусам на удивление схоже с процедурами китайских Экзаменов.

То есть, — в конце существования РИ, — в нашу Элиту практически был заказан путь тем, кто хоть что-то мог делать, за то до фига собралось народу, готового лишь рассуждать. Это — не случайно, — примерно в эпоху подавления Польского Восстания, когда военная помощь Англии и Франции вместе взятых не привела к успеху против России — определенные круги в Европе из кожи вон вылезли для того, чтобы «уменьшить русскую агрессивность». И несмотря на то, что в природном состоянии Русское общество имеет отношение 1:9 Аристократия:Крестьянство — здесь принялись насаждать такие условия — будто здесь находится не Аристократия, но — Духовенство (как и во всей остальной Европе за вычетом на тот момент — Англии с Пруссией). Это делалось все именно для того, чтобы Россия перестала представлять угрозу для мелких стран Европы.

На это счет есть замечательный анекдот времен окончания войны. Один из западных коллег Руденко во время подготовки к Нюрнбергскому процессу однажды сказал сгоряча: «Все у Вас в России не так. и Судебная система архаическая, и политическая — так себе, и вообще — экономикой и не пахнет.» Руденко хотел уже было ответить, но тут его французский коллега, не поднимая головы от бумаг, печально сказал: «Да, все так. Зато хорошая армия и работники, готовые работать за просто так. Мы бы во Франции отдали всю Юриспруденцию и Экономику — в обмен на подобную армию и людей готовых работать задаром!» Руденко услышал ответ и по его воспоминаниям — отошел. В каждой избушке — свои погремушки.

То есть иной аналог современного Глюксмана — с ненавистью прошипит в нашу сторону, — мол все стороны жизни соответствующие делам Духовенства и Третьего класса в России в загоне — «Боже, какая отсталая страна!» А вот старый французский юрист, своими глазами видевший немецкие танки на Елисейских Полях — лишь вздохнет: — «Ничего никуда не девается. Не хватает в одном, — это самое прибывает в другом. Нет Духовенства, стало быть Дворяне знают — как Воевать. Нет Буржуазии, стало быть Рабочие готовы работать не за Деньги, а ради Победы! Попробуй наших, французских заставь..

Обратите внимание — насколько быстро начала слабеть наша Империя в военном Смысле по мере усиления в Элите Масонов. Это и есть замещение Аристократии — Духовенством. Зато эти самые русские Масоны с огромнейшим удовольствием повадились по парижам абсент лакать. Ну и получалось в те годы — на полях войны — то, что вышло. А вот смотрите — сковырнули эту головку поганую — и в том же Белом Движении — во главе одни Мужики, да Аристократы, а всех Масонов давно в Париж сдуло. Это значит, что Структура, которая генерит Вождей и Народоводителей в России — она такая, какая есть и определена изначально — развитием нашего Общества, а наносное — оно такое и есть. В Советском Союзе — несмотря ни на что — Структура Элиты соответствовала Структуре Общества — и учили детей так, как положено. Сегодня детишки те подросли, — какие-то скурвились, нахапали, и — в бега. Но бегут они именно в Англию — общаться с тамошней Аристократией. Та же Тимошенко — Воровка на которой клеймо негде ставить, а тоже — продукт нашего Образования и её поэтому — тянет в Англию. Все в соответствии со структурой нашего Общества — и ответных конструкций в английском и французском Обществах.

Все эти штуки — на уровне Подсознания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>