footuh — 19-09-2009 16:45:14

Да, вы что издеваетесь?!

Ну вот какая после ваших слов может быть гарантия, что приедут к вам люди с помощью, а их — не положат на 72 часа мордой на раскаленный асфальт, за то что они — «москали понаехавшие»?

Вы хоть сами понимаете — что именно Вы сейчас пишете? Ну какие дела могут после этих Ваших примеров — серьезные люди будут у вести у Вас в Оранжопии?! Купили у Вас татары завод в Кременчуге, так их именно так — вывели во двор и положили мордой на раскаленный асфальт, а теперь еще — подобные Вам оранжопы — удивляются почему Татнефть перестала в Кременчуг нефть поставлять.

Так какая после этого может быть закупка у Вас в Желтых Водах?! Чего закупать-то, — придет еще одна толпа леммингов, скажет, что все «вкраинское добро зныщили москали», начнет платформы с обогащенным ураном курочить, разнесет заразу вокруг километров на сто — а за всё будут отвечать российские покупатели, — типа — их товар сам собой по неньке-украине рассыпался?! Да с вашей влады — станется. Какие дела после этого можно вести в Ваших краях?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>