footuh — 14-09-2009 11:00:17

Вы приглядитесь внимательнее, — вопрос о переводе амерского гарнизона с Окинавы (главной амерской базы в Японии) на Гуам — дело уже решенное. При этом джапы отказываются платить за перевозку.

Если Вы — человек военный, — подумайте три раза — что такое база на Окинаве, — куда она смотрит и какие именно силы поддерживает. Ведь не просто так, — основная заморока именно с Окинавой, а не каким-нибудь Вакканаем, который смотрит в сторону наших Курил. И опербаза в Сендай, — которая глядит на чучхейцев — тоже никого, как ни странно — не парит.

Хитрость тут заключается в том, что передавать базы товарищи намерены со скандалом, — по «чеченскому» сценарию, чтобы в случае чего — сами амеры остались белыми и пушистыми.

Ну, чтобы Вам было понятнее, — вспомним, как именно это развивалось в Чечне. Ребята просто пришли и тупо забрали — не потому что «крутые», а потому что в те дни Руслан Имранович считался единственной опорой Бориса Николаевича в Верховном Совете и мочить его электоральную базу — было «серпом по яйцам» самому ЕБНу. В настоящий момент — Япония полный эквивалент «электоральной базы Руслана Имрановича», который единственный в данном регионе вроде бы поддерживает нынешнего «всемирного ЕБНа», и оттуда же в известные годы шла «помощь по линии Комитета Горцев Кавказа» тем же абхазам против озверевшей Грузии. Дело в том, что — долгие годы в амерской внешней политике шел устойчивый отрицательный отбор этих самых политиков, так как не было реальных целей для этой самой политики, ибо Имперских Целей у Америки нет и никогда не было, а идея всех обокрасть/обсчитать — не Имперская по своей сути. Вот люди и пользуются уже готовыми рецептами/инцидентами/сценариями, чтобы достичь того, или этого. В настоящий момент, — США не могут просто так взять и отдать оружие стране, которая по их сценарию должна разжечь пожар региональной войны. Поэтому подобная передача должна произойти только через формальный мордобой, чтобы потом всем «чеченам» обиженным можно было показывать свою битую рожу и говорить, — «А мы здесь при чем? Нам первым морду набили!»

Таков «мудрый план» из амерского Госдепа. Однако в политике сказав «А», — нельзя не сказать «Б».

 

Когда (вопрос не стоит в форме «если» вопрос уже стоит именно в форме «когда») — амерские арсеналы в Японии попадут в руки местных «чеченов», — неизбежна «чеченизация» всего тамошнего региона. После чего возникнет простой и понятный вопрос, верней группа вопросов:

А) — смогут ли местные торгаши «нечеченского» происхождения выжить среди грядущего беспредела? (Выбора у них не будет, или в морг, или в «триады», а реальное усиление «триад» будет означать конец нынешнего Китая, именно потому, что «триады» — синоним «гоминьдан», а КПК выросло именно как противовес «гоминьдан».

Б) — после исполнения пункта «А», найдет ли в себе силы «нынешний ЕБН» — расстрелять тамошний «Верховный Совет» из танков, когда «Руслан Имранович» окончательно выйдет из под контроля? А он выйдет, ибо сегодня в ГосДепе — прости Господи, — у них полные дебилы сидят.

В) — Ежели исполнится «Б», — че амеры без «главного союзника» будет делать на ДВ — кроме как «горько плакать», а тем более в Европе и во всем мире? Когда мочат своего главного союзника в любом регионе, во всех остальных регионах — все остальные союзники — обычно принимают все оно — близко к сердцу. Так как на всех потенциальных «Русланов Имрановичей» нынешнему «ЕБНу» танков явно не хватит, — по всему миру прокатится новый цирк-шапито, — с коронным аттракционом «убей/пни/нагадь амера/у» — (в зависимости от уровня социального развития и традиций той местности, где выступает данный цирк-шапито).

Г) — решится ли «нынешний ЕБН» ввести войска в создаваемую им самим же «Чечню» ради наведения там «конституционного порядка» — и получить за это ответку от всего прочего шарика (ибо пункт «Г» пойдет следом за «В») за начало ТМВ?

Вот такая вот — загогулина.

 

P.S. Следите щас лучше за бритишами, — ежели и когда они на ДВ поплывут (причем под любым предлогом), можете быть уверенным — начнется вот-вот.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>