footuh — 28-08-2009 00:18:25

Канису:

Да, реперная точка возле 1-го сентября и действительно — сейчас всем очень важно знать — насколько народное мнение в Японии готово к войне. Именно поэтому малейший шанс на успех ЛДПЯ («партии мира») — опосредованно должен повлиять на решение Штатов — стоит ли передавать «силам самообороны» технику и припасы, заскладированные амерами по всей Японии. (Учтите, что «передача» случится — не забесплатно и поэтому на кону вопрос о потенциальном прощении астрономической суммы долга США Японии. Так что там — все не так просто, особенно если учесть, что Япония ключевой партнер США в регионе и за подобную «передачу» даже в Штатах — никто никого не осудит. К тому же шансы на победу ЛДПЯ — мягко говоря — эфемерные.)

 

«Не передача» этих средств — вариант А.

«Передача» ( и тем самым подталкивание «сил самообороны» на вторжение) — вариант Б.

Вариант С — Китай успевает прогнуться под Штаты до начала активной фазы событий.

 

Акт подобной «передачи» может быть санкционирован лишь амерским Верховным Главнокомандующим, — поэтому я постоянно повторяю, что в данном сценарии все от Хусейна зависит.

 

В то же самое время «спусковым крючком» к операции будет не сам факт «передачи», но начало беспорядков в Северо-Восточном Китае — по итогам уборочной страды этого года. Гоби наступает — с урожаем в Маньчжурии в этом году — похоже, что — полная жопа. И понятно, что в одном случае, все могут спустить всё на тормозах, а в другом — случится какое-нить кровавое побоище, все хором взвизгнут о вырезании китайцами некитайского населения, и джапы рванув на себе кимоно с воплями «геноцид!» — понесутся спасать своих исконных союзников маньчжур, уверяя весь мир, что ему сейчас показывают вариант дальневосточной операции 080808. А нам к примеру всем миром скажут, — «Вы спасали осетин от грузин под Цхинвалом? Почему же вы против спасения маньчжур японцами при Циндао? Или у вас двойные стандарты?» Ну и так далее. (Не забывайте что в 9-ом — Мифотворческом доме (в знаке Тельца) Японии их в эпоху Сенгоку-Дзидай весьма обидели Корейцы с Китайцами и этого им джапы еще лет двести — вряд ли забудут. Так шта….)

Время такое — циническое.

 

Поэтому для меня очень многое скажут в начале Нового учебного года, когда случатся:

А) Выборы в Японии;

Б) Но для нас гораздо важней не они, но наши большие терки с поляками на верхнем уровне.

 

Польша в настоящий момент очень важна для нас в Восточной Европе. Не хочу сейчас во все углубляться, но поверьте мне — есть нюансы. При этом буквально давеча наши отношения с ними были сто раз ниже плинтуса. И поворачиваться к ним голой жопой наши будут либо при полной уверенности, что все скользкие темы с панами перетерты и закрыты по тому. или иному согласию, либо — если с голой жопою на восток — еще хуже. А у поляков тоже — не сахар. Экономика уверенно забирается глубоко в жопу и если срочно не налаживать с нами товарооборот, становясь при этом очень важной транзитной страной — их экономика рано, или поздно уйдет в штопор. Поэтому дружить им охота, да знаменитый гонор мешает. Слишком много странных шагов давеча было сделано и мириться на ровном месте после всего — как-то чуть странно.

 

Поэтому если вдруг выяснится, что «Россия-Польша — бхай-бхай!» — это будут значить, что вероятность войны на ДВ возросла многократно, а если все будут сидеть с кислыми рожами и обсуждать будущий укропольский Еврочемпионат по футболу, значит на ДВ можно расслабиться.

 

Вот такие у меня приметы и ориентиры по данному предсказанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>