footuh — 27-08-2009 18:06:54

Собственный гороскоп — по сидерическому. Только — не увлекайтесь. В известном смысле, — вы не только больше узнаете свою Судьбу, но и в какой-то степени себя программируете. Сплошь и рядом, — это не слишком-то хорошо.

Управитель всегда считается по каноническому гороскопу на 0 Овна.

К примеру, для Тельца — Венера Управитель Первого и Шестого домов, — управитель Злотворный (несмотря на то, что в целом планета считается «Доброй». Проблема в том, что для Тельца главные проблемы — Лень и Обжорство и это именно те качества, которым традиционно благоволит Венера. Поэтому для Тельца — Венера безусловно — Вредитель.

Марс считается в Целом — Нейтрально-Положительным Управителем, управляющим Седьмым и Двенадцатым домами, которые вообще-то не так, чтобы хороши.

Традиционно благотворный Юпитер для Тельца один из главных Вредителей, ибо дает ему слишком большую безбрежность проявлений. Неспроста именно Немецкие Тельцы — натворили черти что в 20-ом веке в своем сильном доме. Опять же Юпитер признак самодовольства и Важности, а что может быть страшнее самодовольного жирного Бюргера с кружкой пива и штруделем?

Еще больший Вредитель для Тельца — Луна — она же показатель Родины и Нации. Нацистский Телец — это писец всему.

Как ни странно именно Вредоносные Управители для этого знака = хорошие.

Самый лучший Управитель для Тельца — Сатурн, и именно за счет упорства, самоконтроля и самоограничений — жители Дании, Чехии и Баварии создали тот рай на земле, где они и процветают. Усердный и постоянный Труд, — вот самая отличительная и важная черта Тельца даруемая Сатурном.

Хороши для Тельца так же — так же Солнце и Меркурий. И так далее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>