footuh — 16-07-2009 18:07:19

Разумеется. У джапов начинается Пятый дом. Дом Ивана Грозного. Дом Железного Фрица. Дом Сесиля Родса, Лорда Керзона и Уинстона Черчилля. В конце цикла дом очень плох и является переходом в Шестой, однако в начале, — Сесиль Родс дал кой-кому прикурить, — шерсть клочьями летала по всей Африке. Железный Фриц в начале цикла — три раза наклонял Австрию за Силезию, а Польшу просто — без счета. Да и Иван Грозный в начале этого дома — очень недурно в Казани выступил. И в Астрахани. И Ермак в это время выглядел не хуже Сесиля Родса.

Я много раз говорил о том, что Россия в этом цикле не будет вмешиваться — ни в Прибалтийские, ни Украинские, ни — Белорусские замороки. И я даже уже объяснял почему, — если вас с востока бьют дубиной по голове, нет — никакой возможности смотреть на запад. Пока на востоке у нас Китай, — можно развлекаться на западе. Однако если на востоке появится местный Железный Фриц, или Сесиль Родс, или хотя бы — Ермак, — мы полвека обречены будем упираясь всеми копытами смотреть исключительно на восток, а на все проблемы на Западе нам придется забить, ибо при таком развитии событий — весь Запад для нас становится стратегическим ТЫЛОМ, а не зоной активного проникновения.

Я надеюсь, что мое давешнее ПРЕДСКАЗАНИЕ не сбудется, или вернее, что Хусейн все же решится вмешаться во все развивающееся там безобразие. И что все это случится не сейчас, а скажем в будущем году (и это будет уже не так страшно).

Я вижу, что — у нас во главе страны, — наконец-то появились адекватные люди и пять эшелонов с нашей военной техникой в тот самый регион, где сейчас может случиться невесть что — самая адекватная реакция на то, куда развиваются там события.

 

Однако даже если нам удастся притормозить негативные процессы — которые начинают развиваться в этом регионе в этом году, все равно — нужно будет разворачивать всю нашу военную инфру с запада на восток. Придется строить нефтеперабатывающие заводы по производству соляры и авиационного керосина — вокруг Сковородки, или даже еще больше вглубь нашей территории. Нужно срочно тянуть дорожную сеть с запада в регион, укреплять существующую городскую структуру, еще сделать всего до хрена, ежели конечно нет желания лет через двадцать увидеть разъезды японских мотоциклистов где-нить в Томске, или Е-бурге. И самое главное, удержать Китай от распада — в течение ближайших 5 лет, иначе… будет все совсем плохо.

И если че, желательно все же подготовиться немного заранее, чтобы было где разместить много беженцев.

И это уже — НЕ ПРЕДСКАЗАНИЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>