footuh — 30-06-2009 23:29:20

По поводу Румынии все просто, — Вы сами можете посчитать/посмотреть.

Во-первых, — никаких связей — подобий с Польшей у Румынии не просматривается и никогда не было.

Вспомним основные постулаты, — области знаков — протяженные географические зоны, имеющие одинаковое склонение по отношению к основной осевой линии Овна, и — обладающие зеркальной симметрией по отношению к этой оси. Возле самой оси отклонения минимальны, но по мере удаления знаков от оси Овен-Рыбы, — данные области начинают все сильней отклоняться от оси. В результате крайние из представимых в данном рассмотрении знаков — Лев и Скорпион, — представляют из себя две параболические кривые разнесенные в разные стороны от центра отсчета и границы их фактически идут скорее в параллельном направлении, нежели чем в меридиональном, как у всех прочих знаков. Знаки Девы и Весов находятся вне пределов данного рассмотрения и не представимы из центральной точки рассмотрения вообще. И так далее.

 

Вернемся к вопросу о Румынии.

А) Румыния расположена слишком далеко на восток, чтобы её можно было хоть как-то сравнивать с Польшей, Швецией или Австрией — классическими государствами знака Рыб.

Б) Кроме того, Румыния не выказывает и признаков стран Водолея, — то есть группы стран, которые отличаются большой степенью внутреннего национализма, малыми размерами, и склонностью всячески держаться за «особую старину», выражающуюся в известной архаичности местных языков, обрядов, или обычаев. Короче говоря, это не — Финляндия, Эстония, Латвия (с оговорками), Литва, Венгрия, Хорватия и прочая балканская мелочь.

В) А еще Румыния не способна на сверхусилие и не готова драться — хоть со всем миром, ради того, что мы называем Империей. И в этом — страшно далека она от России, возможно Белоруссии, Галиции (Зап.Украины), по-видимому — Сербии, возможно — Албании. Короче говоря, это — не Козерог.

Г) так что же такое Румыния? Румыния это точно такой же Эфемер, как нынешние Украина и Молдавия. Это страна в одном ряду с Болгарией и Грецией.

Обратите внимание, что во всех этих странах — то и дело вспыхивают разговоры про Великую Грецию, Велико-Болгарское Царство и — Романия Маре.

Однако же во всех этих странах наблюдаются одни и те же эффекты, подобные украинскому «оранжаду», — то и дело население всех этих стран — искренне недоумевает — как же все оно так получилось? Сегодня к примеру, — на Украине очень мало людей, которые подтвердят, что действительно всей душой были за «оранжевый шабаш», а даже если и подтвердят — обязательно плюнут в тогдашних кумиров «оранжевой революции». С этим могут сравниться лишь толпы ликующих болгар, регулярно встречающих русскую армию, — от чистого сердца украшающих русских казаков и сове6тские танки — в разные времена — золотыми уздечками и венками из роз, и точно так же — опять от чистого сердца — воюющих против России — во всех Мировых войнах. С этим может сравниться только политика «Великой Румынии», — которая умудрилась во всех Мировых войнах — повоевать за все стороны, но почему-то всякий раз от чистого сердца — только на стороне (иногда — временнно) победительной. Ну, вот жизнь там такая — сегодня одни побеждают и румыны от чистого се6рдца на их стороне, а потом другие и румыны опять-таки в первых рядах — бегут в обратную сторону. Со здоровым энтузиазмом и — от чистого сердца. Ну, с этим можно сравнить лишь историю Великой Греции, которая то была целиком с коммунистами, а потом вдруг оказалось, что это страна «черных полковников» а коммунистов там вешают, а потом опять же от чистого сердца, там выяснили что полковники все — фашисты, и там это страна полностью социалистическая, а на фашистов/метаксистов теперь там охотятся. По-моему только в Греции возможна история, когда военщина этой страны вторгается на суверенный Кипр, начинает там вырезать турок — получает от Турции по ушам, бежит с острова и потом 30 лет подряд обвиняет Турцию в военном вторжении. (Уж чья бы корова мычала…) И это совершенно искренне — с надрывом и слезой в голосе. С тем же самым надрывом, который постоянно слышится во всех речах «оранжевых» и «бело-синих» лидеров на Украине. Все это — проявления Стрельца. Извините уж — за подробность. (Да, и ежли че, — пока эти земли в свое время не были Россией — вспомните с какой скоростью местные гетманы перебегали со стороны на сторону меж Россией, Польшей и Турцией. Такой уж живой этот позитивный знак — украинский/болгарский/румынский Стрелец. Всю жизнь метался меж негативными русским Козерогом, польскими Рыбами и турецким Скорпионом. И опять — мечется. Однако — тенденция.)

 

У Стрельца текущий Дом — Второй. Негативный. Румыния в этом цикле будет противопоставлять себя всему миру. Возможно, что при этом она будет пытаться изобразить себя как одно целое с Молдавией. Однако — прогноз в целом для Румынии, как и для Украины, так и для Болгарии с Грецией — очень не благоприятный. Возможно, — Румынию так и не накроет в этом цикле «турецкой волной», но я не думаю, что лет через тридцать там по прежнему будут вспоминать про Романия Маре. Скорее будут бегать по присутственным местам больших стран с просьбой — не пустить к ним турок на многолетний постой. А так как в начале цикла слишком много разговоров будет про Романия Маре, хрен его знает, чем все это кончится. Румыния много нагадила СССР в советские времена, а той же Германии под Сталинградом — сдав фронт — еще больше. Я бы сто раз подумал — на месте любого главы государства — прежде чем за Румынию куда-то вписываться.

 

Кстати, Германия в целом — под Овном, то есть у нее Дом Десятый. Дом Принятия Решений, — в целом хороший, но с несомненно негативными проявлениями. У России под ним случилась Крымская, у Чехии — сожгли Яна Гуса. (При этом и то, и другое события — имеют несомненно героический нацвет.) Я не думаю, что сама по себе Германия так уж будет тесаком по Европе размахивать. Вот в следующем цикле, когда у нее будет Одиннадцатый, а у раздувшихся соседей — типа Польши — Двенадцатый, — там — да. Там будут и «разделы Речи Посполитой» и «Риббентроп-Молотов» и все прочее — да без передыху. До полных и бескомпромиссных разделов — вплоть до сплошной границы меж Германией и Россией — оттуда и до сюда.

А в этом цикле все будет выглядеть чуть хитрее. Все ж таки — не так много времени прошло с той поры, когда люфтваффе сильно изменяли ландшафты Европы. А панцерваффе создавали новую дорожную сеть… Раньше времени народ пугать — надо нет. Поэтому, как мне кажется, ситуация будет выглядеть немного более хитро. Главной проблемой Европы будет кризис неплатежей, огромная задолженность стран Восточной Европы — странам Европы западной. И на все это наложится мусульманский фактор, который должен быть направлен в конструктивное русло. Как ни странно — больше всего в «усмирении ваххабитов» заинтересованы вовсе не европейцы, но светские власти Турции. Именно поэтому в Турции сперва будет известное колоброжение, которое выльется в расплескивание этой страны — во все стороны, — от Аравии, где туркам позарез нужно будет добраться до основных общемусульманских святынь, — до Ирака, где им нужно будет подмять курдов, экспроприировав при этом местные источники углеводородов, так и — на Балканах, где к тому времени разведется до хрена «Великих Болгарий» с «Романиа Маре». Однако бесконтрольное расширение Турции в Европу – будет означать исчезновение местных безнадежных должников, которые будут к тому времени учтены во всяких европейских долговых книгах. А это — не хорошо.

Есть два варианта решения данной проблемы, — оба из которых будут означать быстрое расширение «Старой Европы» — на юго-восток, — внутрь балканского кишмиша из местного Водолея. У всех этих стран будет дом Двенадцатый, поэтому никакого сопротивления они — не окажут. Разница в двух подходах будет заключаться лишь в одном, — либо Германия сама возглавит этот процесс и может рисковать при этом неким аналогом — русской Крымской кампании, или — что более вероятно — для этой цели существует готовая германская «прокся» — Австрия, которая в этом цикле будет под безусловно положительным домом Одиннадцатым. Я думаю. что все эти Венгрии, Хорватии и прочие Славонии, сожрет не Германия сама по себе, но — в личине Австрии, хотя всем понятно будет — кто есть кто (думаю, что дойдет до того, что офицеры бундесвера будут стихийно принимать австрийское гражданство — некое время кататься на подаренных Германией танках и летать на подаренных Германией самолетах, а потом — выходить в отставку с возвращением гражданства Германии. Тем более что в нынешнем Шенгенском пространстве подобные выверты стали более чем возможны). Я так думаю потому, что всякие там Йорги Хайдеры в их Каринтиях — это все ж неспроста. Какие-то серьезные дяденьки сейчас воду ножкой щупают. Если вы вчитывались в программу покойного Хайдера там помимо всего был призыв к восстановлению Австрийской Империи — причем в жестком её варианте — без каких-либо прав венграм и прочим славянам/хорватам. В Каринтии идею приняли на ура, а потом, чтобы не раскрывать карт раньше времени — все перевели на отрицание Холокоста и вообще антисемитизм конкретного Хайдера. Однако если припомнить, -  австрийцы в Каринтии голосовали вовсе не за отрицание Холокоста, но за «возвращение Венгрии и Хорватии — истинному хозяину». Я думаю, что это деревце серьезные дяденьки — быстро вырастят, благо экономическая ситуация этому благоприятствует.

Впрочем, когда мы будем говорить о том, кто именно растет в венгерскую, или хорватскую сторону, — очевидно, что это Германия. Но это будет — скажем так — «проксевая» специфическая Германия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>