footuh — 21-06-2009 00:57:17

На Росбалте спросили — почему наши братские республики отойдут именно Польше? Ведь это — нелогично, у Польши нет ничего. Бедная страна — без производства и без ресурсов. Я написал ответ, а потом понял, что надо отвечать опять здесь, иначе многое про дома будет — непонятно.

 

белоруске:

Вы знаете, у Польши есть некоторые странные плюсы. К примеру в прошлом цикле Козерога, в основном большинстве стран тогдашняя социалка попросту развалилась. Именно поэтому — Черная Смерть и собрала столь обильную жатву. Не то, чтобы зараза была какая-то очень особенная, но просто регионализация всего и банальное отсутствие денег сыграли на руку распространению пандемии.

А вот в Польше эффекты были весьма неожиданны. Там традиционно очень сильна Церковь и основанные на церкви монастыри и аббатства — даже несмотря на пандемию смогли исполнить функцию хоть какого-то противодействия болезни. Поэтому — если вы посмотрите на карты вымирания от Черной Смерти — Польша выглядит этаким белым пятном на фоне самых разных оттенков красного на карте Европы. Именно поэтому тогдашний король Казимир Третий и назван Великим.

Вообще, с точки зрения астрологии — у Польши не так много ресурсов и всего прочего, однако она под знаком Рыб, а это традиционный знак Церкви, милосердия и медицины.

У меня порой возникает странное ощущение, что Польша может резко расшириться — «от милосердия» к бедам соседей — прежде всего, а не потому, что ей так уж понадобятся окрестные территории. За это она впоследствии обанкротится, и уже тогда её и — поделят.

Упорный и целеустремленный Козерог — гораздо меньше обеспокоен нуждами своих подданных, а уж тем более — бедами населения соседних стран. Неустойчивые, нелепые, жадные и в то же время сердобольные Рыбы в таких обстоятельствах — легче придут на помощь. В теории. Помощь будет не кстати, потому что неверно направлена, те же самые бендеровцы будут резать тех же поляков и все это кончится плохо… Но…

Если бы не было этой гонористой, смешной и незадачливой Польши — её бы стоило выдумать.

Двенадцатый дом — по праву самый несчастный дом гороскопа и именно он соответствует польским Рыбам. Однако он тоже — жизненно необходим для нормального развития общества. Под этим домом разные идиоты помогают кубинцам, арабам, вьетнамцам — от чистого сердца, и помощь их не точна и — не кстати. и вместо благодарности, — облагодетельствованные будут закрывать базы в Камрани, взрывать больницы в Афгане, и творить черти что в Африке. Однако если бы не было этой помощи — мир был бы хуже.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>