footuh — 20-06-2009 19:04:18

Да, кстати, на Росбалте появился перевод оригинального текста Фридмана, того самого который основатель Стратфор и так далее. Это тот самый текст, который упоминался ранее, как ЯКОБЫ образец для моего вдохновения. http://politklass.ru/cgi-bin/issue.pl?id=1130

Прикольно. У них там явно в стране начался 8-ой дом, в котором подыхали и более крепкие государства. Эпоха Временщиков и подонков.

Зацените перлы в стиле — «Польша будет спасена от германской агрессии американской помощью через Санкт-Петербург.» Вот что угодно, но уж через С-Петербург-то амерская помощь кому угодно в этом веке — вряд ли дойдет. Особенно против Германии.

Ну, это даже комментировать как-то странно.

______________________________________________________________

Добавлено, так как в исходном тексте пропущено важное слово ЯКОБЫ. Теперь я его вставляю в исходный текст, чтобы не было непоняток.

 

P.S. Ради Бога извините, — мне тут подсказывают, что из этого текста вроде бы следует, что я текстом Фридмана вроде бы вдохновлялся. На деле же, я просто очень захотел, чтобы вы все увидели — на что тут люди ссылаются, считая, что я ЯКОБЫ развиваю тут — Стратфоровские тезисы. Как Иванычъ точно подметил, — Стратфор утверждал, что еще в январе этого года Путина пристрелят.

Поэтому — даже комментировать — влом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>