footuh — 20-05-2009 12:17:15

..в Османской империи с очень заметной греческой диаспорой в Малой Азии на рубеже 20-го века все сколь-либо  экономически значимые должности даже в правительстве были за этническими греками.

 

Вы совершенно правы, — очень хорошее наблюдение. Смотрим на Периоды:

 

1832-1890 — Весы (Для Турции 12 дом — дом Разрушения, Для Греции 11 дом — Дом Счастья). Турция постепенно обращается в пыль, Греция — появляется на карте и у нее все замечательно. Греки управляют тяжело больной Турцией.

 

1890-1948 — Скорпион (Для Турции 1 дом, — дом Начала, Для Греции 12 дом — Дом Разрушения). Турция подобна Ребенку и её в этом доме сперва прессуют более толстые дядьки — типа России (дом 11), Англии (Дом Пятый) и Франции (Дом Четвертый). Однако когда под шумок во все это попыталась присунуть и Греция, — ей тут же досталось по рогам, ибо у неё был Дом 12, а в этом доме надо быть — очень смирным.

 

1948-2007 — Стрелец (Россия дом 12, Украина — 1). Данный период приводится для сравнения с турецкой ситуацией. У нас в этом несчастном периоде не просто министры, — у нас все ГенСеки были Украинские и они чуть было не довели страну до того же, до чего довели Турцию министры греческие.

 

Когда структура очень больна, — ей всегда начинают рулить — кто ни попадя. Сравните эту ситуацию с той, что в Англии в её годы болезней рулили шотландцы с катастрофическими последствиями. У нас этим же самым занимались украинцы, да — поляки. А у Турок — все то же самое делали греки опять же с поляками (впрочем турки по сей день уверены, что это были совсем не поляки и греки, но люди с польскими и греческими фамилиями). Итог греческого правления в Турции всем известен, — была Турция большой — стала маленькой. Итог правления Украинцев в СССР тоже ясен, — был СССР большой, стала Россия — относительно маленькой. И что самое удивительное, — Была Великобритания большой, а при шотландских правителях — что при династии Стюартов, что в нынешние времена — опять стала маленькой.

Однако — тенденция…

 

Именно на анализе этих тенденций и основана мунданная астрология.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>