footuh — 30-04-2009 15:46:39

Главбуху.

Религиозный состав государства следует из его внутренней структуры. Большая Кардинальная Империя обязана следовать заветам Елизаветы Великой: — «Мои псы носят только мои ошейники». Иными словами, — в религиозном смысле Кардинальная Империя должна каким-либо образом отличаться от всего остального мира. То есть — нужна Уникальная Религиозная Система, управляющуюся ИЗНУТРИ.

Для Овна, — это Католицизм, если мы смотрим на Овна как Папскую Провинцию, или попытки возрождения древнегерманских верований, как это происходило в Гитлеровской Германии. (просто лютеранства для этой цели было им недостаточно).

Для Рака, это — Англиканство, где Английский Монарх одновременно является главой Церкви.

Для Весов — китайское Конфуцианство, которое характерно именно для этой страны и где поклонение Государству возведено в национальную добродетель. Как проекция этого же самого конфуцианства, мы видим очень китайскую разновидность коммунизма — маоизм.

Для Козерога — Русское Православие, где религиозное Управление принадлежало то Патриарху Московскому, то Императору всея Руси, то в момент нашего недавнего взбрыка и массового перехода в Коммунизм, духовное Управление все равно осуществлялось Внутри страны, — если не Генеральным Секретарем, как при Сталине, так хотя бы — ЦК партии.

Англия не может и не будет управляться исламским «имамом», или кем-то еще. Для этого она должна перестать быть Кардинальной Империей. Империя имеет духовное Руководство — внутри себя, поэтому она и Империя (от лат. Imperare — Командовать, господствовать, управлять). Империя не может позволить себе, чтобы её духовно окормляли со стороны. Например, — именно плэтому немецкие фашисты так и гоношились по поводу Копья Судьбы, Общества Туле и так далее. Пока они сами не выработали своей собственной уникальной религиозной Системы — все их потуги на «Тысячелетний Рейх» были просто смешны. Равно как и смешны предположения про британского имама… Политика — искусство возможного, а не фантазий Гиммлера, или репортеришек, долбанувшихся на идеях об «исламской угрозе».

Большое количество мечетей в нынешней Англии, — признак только что завершившегося 6-го цикла в развитии этой страны. У нас в нашем 6-ом цикле — поляки сидели в Кремле, а польские ксендзы были уверены, что… Пришел цикл 7-ой, — и куда делись все эти ксендзы?

Не берите в голову, — тяжело большой человек может лежать, весь покрытый вшами, лишаями и коростой. Потом он выздоровеет и вы думаете, что все эти вши и коросты — сохранятся. как безусловная часть его тела? И что они так же будут наличествовать на данном человеке, когда он пойдет под Полтаву бить морду шведу? Да полноте… (Вы еще в ужас придете, когда узреете какие лишаи, да короста могут завестись на теле Государства в его Восьмом доме, — что нам сейчас покажут в Америке. У нас — наших вшей звали Бироном и Остерманом с товарищи… Березовские с Ходорковскими рядом с Бироном, Остерманом и Левенвольде — дети малые. Посмотрим, как это будет выглядеть в эфемерной стране. В Польше её Шестой дом назвали — Руиною. А до Восьмого она просто — не дожила.)

Так что английские имамы в Шестом доме Англии, это не признак победы Ислама. Это признак того, что муслимов не было в их Вестминстерском Аббатстве. У нас в аналогичных условиях — пусть временно, но — были ксендзы в Кремле и освобождение — в том числе и от них — считается днем Спасения Отечества. Это значит, что английская государственность — много крепче, чем о ней думают. Не судите об обществе, которое только только отходит от смертельной болезни. — Наше от Дома 12-го, английское от 6-го. Разумеется. — выздоровление не пойдет гладко. Однако про английских имамов можно забыть. Опоздали они. Лет пять назад — вполне может быть. А сейчас — опоздали они.

 

Уважаемый Футюх, не могли бы прокомментировать нижеследующее. Спасибо.

ТЕМАТИЧЕСКАЯ КОНЦЕПЦИЯ ПАВИЛЬОНА РОССИИ НА ВСЕМИРНОЙ УНИВЕРСАЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ «ЭКСПО-2010» В ШАНХАЕ.

Поскольку строительство масштабного павильона России в связи с нехваткой времени объективно затруднено, выходом из положения без «потери лица» могло бы стать возведение из труб лишь ажурного контура здания без стен. Прототипом такого здания в пропорции 1:1 мог бы стать архитектурный шедевр русского зодчества – храм Покрова на Нерли, где вместо религиозного символа — православной маковки, был бы светский символ — вращающийся на изобретенном китайцами карданном подвесе кристалл икосаэдра с иероглифическими смыслами семантической топологии Неба в вершинах и гранях.

 

Как это комментировать я не знаю. Возможно, что причина в том, что и впрямь Россия — ассоциируется у древних натурфилософов именно с Водой (Царством Воды), а через неё с икосаэдром? (Учтите, что имеется в виду вода исключительно ПРЕСНАЯ. Соленая морская вода считалась порченой («смешанной со стихиями Земли и Воздуха» и древними натурфилософами — не учитывалась. Уберите морскую воду от Англии и вообще — от Европы, — вы Уверены, что АрхАнгел Запада — Архангел Воды? И много там у него ПРЕСНОЙ воды — в тех краях? Давайте сравним её количество с водой той же Невы, Ладоги, Днепра, Волги, Оби, Енисея и Лены с Байкалом.

Надеюсь, — не надо пояснять, кто именно в этой ситуации — будет Властелином Воды (идеального Икосаэдра), а кто — Воздуха (идеального Октаэдра)?

 

Впрочем, наши Западные товарищи этого — не стесняются. Вон повесили знак Октаэдра (Идеального Воздуха) на щит своей Организации — НАТО. Чего ж теперь изумляться? Они — Враги.

Их Владения — страны Воздуха. Наши — страны Воды. По этой причине — не вижу большой беды, если АрхАнгел Воды/Севера официально подберет под свою руку — последние большие реки нашего региона, — Рейн и Дунай. Как-то странно — Властелину Воды не владеть безусловно принадлежащими ему по праву — Дунаем и Рейном, — вы не находите? Вот именно в этой плоскости и будет происходить ближайшее бодание с блоком НАТО — блоком Воздушного Октаэдра. Вот когда все страны Воды войдут в единый военно-политический блок под символом Водного Икосаэдра, — в мире что-то очень изменится. (в полном соответствии с предсказанием Оруэлла.)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>