footuh — 27-04-2009 17:27:02

В принципе я практически не занимаюсь гаданиями.

Однако для практических целей — мне нравится как Дома считаются в Джиотише.

Есть некий цикл из 9 периодов:

 

Кету (Южный Узел) — 7;

Венера — 20;

Солнце — 6;

Луна — 10;

Марс — 7;

Раху (Северный Узел) — 18;

Юпитер — 16;

Сатурн — 19;

Меркурий — 17;

(затем цикл повторяется)

 

Обратите внимание — в сумме 120. Согласно индийской астрологии — больше 120 люди не живут, а если и живут, то после известного момента — попросту существуют.

Затем строится гороскоп и определяют положение Луны в гороскопе. Весь зодиакальный круг поделен на 27 равных частей, — три группы по 9. Смотрим на то, где стоит Луна в миг рождения, учитывая, что в каждом из 27 секторов по 800 угловых секунд. Пересчитываем имея в виду приведенную табличку — типа в цикле Солнца — 6 лет. Человек родился в 240 секунде от момента группы, — стало быть, — от родился в 3/10 от начала цикла, а дальше — считаем.

Получится 9 больших периодов. Имеем в виду, что четные периоды в целом хорошие, нечетные — не очень. До 9 — люди не доживаеют, стало быть 7-ой — скорее всего терминальный для данной жизни. Ну, или — 5-ый, или 3-ий, — тут уж как повезет.

Дальше смотрим как стоят планеты в реальном гороскопе. Хозяева 3-го, 6-го, 10-го и 11-го домов рассматриваются особо. За вычетом хозяина 10-го это так называемые Вредители. Верней, не вредители…

Это хорошо объяснено у Подводного. Еслть цикл домов, который идет по  кругу

 

2  7

3 10

6 11

5  12

4 9

1 8

 

Суть в том. что дома Марса, — есть дома первичного оформления, или распада соответственно.
 Далее идет блок домов Светил — Юпитера. Это блок соответствует обучению. структурированию, и наоборот — анализу. деструктурированию. Люди, которые сидят в нижнем полукруге ощущают себя счастливыми, — потому что — когда ты не знаешь, чего именно ты лишен — ты счастлив.

 

Верхняя полусфера — данного круга это — дома несчастья, или того, что делает нас несчастными. Это — дома Прфессионального Мастерства, Смирения, Умения Выбирать и т.д. Об этом сказано в ЭкклезиастеКогелете, — это и есть — «плач мудрых», тот самый который — «многие знания таят многия печали» — и поэтому это дома «Печали», а управляют ими «Вредители».

После того, как разбираемся с основными периодами, имеем в виду, что каждый из них содержит в себе те же самые 9 малых подпериодов, начиная с того — кому принадлежит тот, в котором происходят события. А в каждом из малых, есть еще 9 подподпериодов. (Но это уже имеет смысл делать только на длинных циклах, тех, которые лет по 16-20.)

После этого считаем, — смотрим — кто управитель Периода (и дома которыми он управляет, и в которых стоит) + кто управитель под периода (и дома которыми он управляет и в которых стоит). Если Управители благотворны. то все хорошо, если вредоносны. то самое время заняться усовершенствованием себя, потому что то, чего вы добьетесь в изменении и улучшении своенго «Я» — обязательно поможет Вам — позже. Если конечно, — это позже настанет. И т.д. Это все в общих чертах

Есть такой дядька Раман, он очень хорошо описал все это в «300 Important Combinations» — книжка не переводилась и язык там более чем специфичен, однако, если посчитать, получается, что на событиях в жизни известных людей, — все это подтверждается. Вы можете смеяться, но такой — довольно странный метод работает. А вот почему он работает, — есть целая литература по этому поводу. (Главное, о чем там пишут, что нынешняя прикольная ситуация, когда определение рождения на 30 секунд начинает влиять на весь гороскоп. это уже от лукавого. А тут — Луна за сутки проходит примерно 12 с половиной градусов, разница в 1 угловую секунду, — это в лучшем случае (Венера — 20 лет) — разница в 9 дней от прогноза. Поэтому, как ни странно — так получается — очень точно. Тем более, что очень упрощена ректификация… Ну и -т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>