footuh — 28-03-2009 17:58:37

А вот тут не поняла, первый дом обязательно означает зарождение Империи?

 

Белоруссия. как и Россия под Козерогом, стало быть — знак Имперский и получаться должна именно многонациональная Империя. Если все пройдет хорошо.

Ну, чтобы было понятнее. Турция под Скорпионом. Армения тоже под точно таким же Скорпионом. Циклы работают одинаково. Однако, если Турцию начнет пучить под её Третьим домом — скорее всего она заглотит Армению — даже не задумавшись и в общем — не поперхнувшись. Хотя у той — тоже Третий дом и сопротивляться на её уровне она может отчаянно. Так Грузию всю раскумаривало, когда по ней отрабатывали отдельные части 58-ой. И в известной смысле в первые дни грузины дрались отчаянно. Это потом, когда у них перед боем розданные наркотики кончились и их чуток отпустило, а до мозга дошло — С КЕМ они щас бодаются, — вся армия тут же и побежала. Есть такая очень нехорошая фраза типа: «Сколько хомяка не корми, а у слона все равно — толще».

Если представить себе гипотетическую историю, что Россия каким-то образом не появилась, — её место заняла бы огроменная Литва — если бы решилась перенести свой центр во владения Козерога, — куда-нибудь в Минск, Полоцк, или Витебск. Точно так же — если бы Ашот Великий процарствовал чуток дольше, а дети его не просрали бы все завоеванное, то возможно сейчас не было бы никакой сельджукской Турции, а была бы Турция — очень армянская. А сейчас уже поздно боржоми пить, — у слонов оно — толще. Пока идет Эра Рыб, — структура общечеловеческой цивилизации может только лишь упрощаться.

Ибо — в конце останется только двое: Рак «Объединивший Полусферу Морской Стихии» и Козерог — «Властитель на Полусферой Земной Тверди». А потом останется только один… И начнется новая Эра Водолея, которую почему-то все уже сейчас называют Эрой России. Только самой России уже не будет — она разобьется опять на тысячу осколков и процесс слияния этих осколков назад в одно целое и будет сутью Эпохи Водолея. А потом начнется Эра Козерога, затем Стрельца и будет так — вечно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>