footuh — 28-03-2009 17:36:22

Очень красиво про Израиль в ядре. Кстати почему нет? Вполне себе может быть. Тока… процесс может быть многоступенчатым и неприятным. В конце концов Иерусалим должен стать безвизовым до всех, центром трех мировых Религий, имхо, но это когдааа ещё. А есть ли что по Ливии, Сирии, (каплю Египту и Персии)? Совсем кратенько ежели.

 

За вычетом Персии — все они в ближайшем будущем окажутся под Турками, так как у тех будет Третий. Потом Четвертый (у России — Второй). А Вот дальше интересный момент — у Турции Пятый дом приходится на одно время с Третьим России и — Двенадцатым у Германии. То есть на момент нашего взрывного расширения у турок приходится эпоха Развлечений — а-ля Фридрих Великий, Уинстон Черчилль, или наш Иван Грозный. Надо сказать, что в начале Пятого дома любая из стран выглядит хорошо, но потихоньку сдувается, а вот страна в Третьем ровно наоборот, — разгоняется к концу цикла. И есть у меня странное ИМХО, что в данном случае речь пойдет не о чем-то сверх-неожиданном, но ситуация будет выглядеть примерно так:

у Германской головы будет Двенадцатый, то бишь — разброд и шатания, то бишь в плане управления они опять — никакие. зато у местного тулова — Одиннадцатый, — время сбычи народных мечт. И в переводе на русский мы опять увидим взбесившегося носорога, который в очередной раз побежит убиваться ап стену, потому что тело бежит, да еще как, а башка — уже не работает. Отвалилась башка, то есть процессом управляют лунатики — типа «кукурузана», да «Меченого», — а народ при этом жаждет кого-нибудь пришибить во славу Тысячелетнего Рейха (хотя бы потому, что к тому времени эффекты от поглощения всей Европы уже подзабудутся и толпе нужно будет еще пару кубов адреналина — желательно прямо в сердце).

Ну и со стороны это будет выглядеть, — как уверенный в себе Скорпион, разъяренный Телец без бошки, а еще с двух сторон — постепенно наливающийся силой упрямый Козерог и вездесуший Рак — «владычица морей» (в своем Девятом доме — то бишь настроении самом агрессивном и плотоядном — напомню у бриттов в том момент будет идти аналог — «века золотого Екатерины» и «Александра Миротворца».). Что из всего этого выйдет — не совсем ясно, но — очевидно, что эти шестьдесят лет пройдут с живостью необычайной.

Начнет скорее всего именно Турция, а вся остальная троица к ней быстро подтянется. Если верить Астрологии, — то Турция выйдет из драки сильно покоцанной (и очень шибко будет болеть в её следующем — Шестом доме), Россия и Англия очень вырастут, а Германия из драки — просто не выйдет. Но как именно будут проходить итоговые границы — одному Б-гу ведомо.

Иерусалим к началу того цикла будет безусловно за Турцией. Это даже не обсуждается. будет ли существовать при этом Израиль как особый вилайет Турции — не знаю. Может быть. А вот кто именно будет его контролировать по итогам той заварухи — решать России и Англии. ждать осталось всего ничего — лет через 180 — все узнаем/

 

P.S. Как я уже и говорил, — цикл циклу — рознь. В циклы позитивные (вроде только что кончившегося) традиционно будет затишье — вспомним «долгий мир в Европе» в цикле Весов, или только закончившуюся «разрядку» в Стрельце. А вот в циклы негативные — веселья будет полные штанишки, — вспоминаем эпоху Наполеона и Железного Фрица в Деве, все Империалистические войны — вплоть до Первой и Второй — в Скорпионе, вот подошел Козерог и такое у всех ощущение, что вот сейчас и должно «понестись». Причина этого в том. что, как я уже говорил — в процессе исторического развития — страны Негативных знаков, имеющие тенденцию сбиваться в стаи, расколупали страны Позитивных знаков. которые тоже любили собираться в их стаи. В итоге теперь — в Позитивные Циклы — куролесить особо и некому, зато в годы Негативных циклов — вся выжившая гоп-компания — готова устраивать «детский визг на лужайке». Правда, за счет внутреннего сродства — могут и договориться в стиле Риббентроп-Молотов — за счет бывших «Позитивных земель». Дело, как показывает история — в целом привычное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>