footuh — 28-03-2009 15:35:37

Спасибо. Не совсем поняла какая иммиграция имеется в виду. Если брать официальную статистику, то международный миграционный прирост (иммигрантов больше эмигрантов) во всех регионах положительный, самый большой в Минской области, потом Гомельская область, в Могилевской — самая низкая (2007г). Но если учесть временную трудовую миграцию (по ней только очень приблизительные цифры), то наверно по всем регионам будет убыль. Внутренний миграционный прирост положительный только для Минска и Минской области, больше всего уезжают из Гродненской и Могилевской областей.   

 

Имеется в виду — «инородная эмиграция», которая переезжает в страну — просто потому, что там банально лучше. То есть — есть два чела, — Джумшут и Ровшан, оба прибыли в Москву на заработки.

Джумшут работает и отсылает все деньги домой. Возможно у него появилась здесь девушка, возможно она родила ему ребенка, однако при этом у Джумшута есть девушка, выбранная родителями — где-то в Бухаре, или Самарканде. И он в итоге — уезжает к своей семье и — дело с концом. Так вот — такой Джумшут в формировании нового народа вообще — не считается.

Ровшан внешне очень похож на Джумшута, но в отличие от первого он с самого начала не хочет возвращаться в родной кишлак. Он работает для того, чтобы получить здесь комнату в общежитии, или найти себе девицу и жениться на ней, чтобы прописаться и жить в России. Ему в России нравится жить сто крат больше, чем в родном Аллахабаде, хотя бы потому, что здесь не стреляют и по ночам не ходят бородачи с автоматами в поисках «неверных». Скорее всего не сам Ровшан, но дети его — станут частичкой нового народа, живущего в столице нашей Родины и числящей себя НАРОДОМ данной страны.

Иными словами Имперский паровозик в Белоруссии заработает, когда у вас начнут оставаться, чтобы жить нынешние русские, поляки с литовцами, или скажем азербайджанцы с таджиками. Когда это произойдет и мы увидим, что заработал демографический насос — сплавляющий самые разные этнические группы, нации и народы в НОВОЕ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ, тогда мы и скажем, что Минск — возможная столица грядущей Империи. В Москве этот насос вовсю работает, Москва — несомненный будущий центр притяжения всех окружающих стран и народов, именно поэтому её и суждено стать Столицей грядущей Империей, которая подчинит себе всю «полусферу земной тверди».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>