footuh — 28-03-2009 15:36:26

To Senya: Все правильно мыслите. Только учтите, что будут еще маленькие нюансы. К примеру, — во Втором доме государства имеют обыкновение отрывать пуповину от своего прежнего спонсора. Англия в её первом доме во всем зависела от Франции и Голландии, а во Втором — их же и принялась долбить кованым сапогом, да по jope. Иван Калита в Первом доме был верным «татарским баскаком», а уже Дмитрий Донской по Втором доме устроил татарам Куликовскую битву.

Дело в том, что Второй дом — процесс взросления Ребенка, — этакое отрицание того, что было давеча. Так тринадцатилетний подросток кричит своему родителю: «Я никогда не буду таким же — как ты! Я тебя ненавижу!» — и убегает прочь из семьи. Не то, чтобы он и впрямь ненавидел, — это особенность взросления. И опять-таки особенности Домов, которые суть — аналоги Знаков. В Первом доме люди и народы объединяются в единое новое из отдельных малых частей былого. Но в какой-то момент им нужно отделить себя от мира, провести этакую черту, сказав — здесь наше, а здесь — чужое. И приходит дом Второй, аналог Тельца. Страшно фиксированного и националистического Тельца. И под влиянием Второго дома — страна/народ начинают спрашивать Правителя, — вот мы здесь и слушаемся Тебя, почему же Ты слушаешь кого-то еще? Что делают французы с голландцами в нашей Британии? Почему татары смеют брать с нас дань, — кто они такие для Нас? Почему французские еретики заточили нас — преемников Святого Петра в своем Авиньоне? Выгоните прочь французов с голландцами, победите татар, прочь из французского Авиньона — назад домой, в Рим! Мы готовы жить в дружбе лишь с такими как МЫ, а это — не Мы, этих надо гнать из нашей земли!»

Вы понимаете разницу? Вот если посмотреть на историю России, — то выяснится любопытная вещь, — в первом доме — Москва стала этаким плавильным котлом, где свободно смешивались угро-финские и славянские элементы, а происходило это все под присмотром татар, которым казалось, что так будет вечно. Однако прошел Первый дом, — заглядываем под крышку московского котла, а там нет москвичей, тверичей, ростовцев, владимирцев  и тогдашних финнов. Есть — люди русские. Люди, которые начинают отличать себя КАК ЦЕЛОЕ от иного — ТАТАРСКОГО ЦЕЛОГО. (А кроме того и от ЛИТОВСКОГО ЦЕЛОГО, ибо такие же восточные славяне, как и они когда-то — воспринимаются теперь этими русскими людьми — как ЛИТОВЦЫ, и неизбежные войны с этими — только что «братьями» из Смоленска, Великих Лук и Калуги на основании этого называется в истории — «Литовщиной».) То есть вовсю резвится ВТОРОЙ ДОМ, дом Формирования и Национализма. Это происходит в той же самой стране, которая ровно Цикл назад демонстрировала нам чудеса толерантности и неприятия нацизма — на собственной территории.

А уже потом, когда происходит окончательное «отделение мух от котлет» внутри самого Государства — начинается дом Третий, — когда раскрываются все былые преграды и страна, ведомая РУССКИМ ЦАРЕМ и СИЛОЙ РУССКОГО НАРОДА начинает поглощать все вокруг себя, что хоть сколько нибудь похоже на неё, приговаривая, — «Все это когда-то было нашим и теперь мы возвращаемся в свои былые пределы». И очень хорошей иллюстрацией этого тезиса становится появление монголо-татарских костей на московских кладбищах именно в культурном слое Третьего дома — не позже и не раньше.

Сперва нужно было какое-то время, чтобы люди успокоились после прежних несчатий и вопрос о принадлежности к «русскому народу» стоял расширительно: все русские из тех, кто хочет считать себя русским. Все, кто ставит препоны этому процессу должны быть уничтожены.
 Потом нужно было время, чтоб данный процесс обрел форму и Государство могло быть управляемым и на этом этапе точно этот же вопрос начинает трактоваться ограничительно: «Русский это только тот, кто живет в нашей стране, подчиняется нашим правилам и чтит наши язык и традиции».

Прошел Второй дом, — сформировался русский народ, который закрепил свою Власть над определенною территорией и управляется Самовластно. Наступает Третий дом, дом взрывного расширения и ассимиляции окружающих. Все тот же самый тезис звучит теперь совсем по-иному: «Русский это тот, кто готов принять нас как господствующий народ и раствориться в нас без остатка. Русский этот тот, кто принимает нашу Веру и нашего Царя, как Кесаря и Помазанника Божьего.» Иными словами в московской земле начинают появляться татарские кости именно потому, что стали появляться татары, готовые служить Русскому Царю и жить отныне по русским обычаям. (В первом Доме их не было, потому что они считали себя господами и не готовы были жить по русским обычаям, во Втором они считались Врагами, именно потому что не захотели в Первом доме стать Русскими, а пришел их черед — ровно как и положено — в доме Третьем.)

Иными словами — пошел процесс обрусения окружающего русский народ населения и процесс становится похожим на снежный ком. То тех краев. куда докатится данный ком — в этом Третьем доме — до тех мест и раскинутся впоследствии Ядровые Земли Империи.

 

Теперь давайте посмотрим на то, как это будет происходить в реальной Европе.

У России — дом Первый. Она внутренне преображается и «сосредотачивается».

У окружающих нас государств (Типа Украины, Молдавии, Казахстана, или Туркмении) под знаком Стрельца — дом Второй, поэтому — ничего хорошего в наших отношениях с ними ждать не приходится. Иное дело, что они — не создали собственного «ядрового народа», так как эфемеры и век их короток, но это нас — Россию пока никак не касается.

С другой стороны нас подпирают Финляндия и страны Прибалтики. У них Дом Двенадцатый. Не уверен насчет Финляндии, но мелкие государства — несомненно будут заедены кем-то еще, но — не Россией, так как страны Первого дома — в основном поощряют иммиграцию к себе, но сами при этом не расширяются.

Если смотреть дальше на Восток и Юг, то там Турция в Третьем доме. которая будет расти. И расти до тех пор, пока сможет — безгранично и бесконтрольно. Иными словами, все что окружает Турцию будет ими заедено. (Ну, за вычетом пожалуй нашей страны, ибо у нас дом Первый и «спонсорам» нашим бесконтрольное расширение Турции на фиг не уперлось, ибо на запад она может расширяться только лишь в зоны, которые традиционно считались «зоной германского интереса». Не так уверен — насчет судьбы Закавказских республик, но они похоже — за вычетом Армении — сами на все напрашивались.)

Если смотреть дальше на Запад, то там — Польша и Швеция у которых Одиннадцатый, а стало быть они тоже должны бы расти, но они сами чутка эфемеры. Поэтому они возможно будут расти, подминая под себя только те государства, которые заведомо меньше их ростом. Типа Украины, или Прибалтики. При этом рост их будут очень похож на простую «покупку» новых земель. Так англичане в свое время за связку бус купили у аборигенов нынешний Манхеттен. Впрочем, это не наши проблемы, а проблемы народов Украины с Прибалтикой.

А дальше Пруссия с Десятым и ФРГ с Девятым и — огромный «лужок» в Центральной Европе, куда их очень сильно потянет. Хотя бы с целью — не пустить туда Турцию, — этакий бег наперегонки, кто больше успеет откусить от добычи, тот и молодец. А с другой стороны от Германии — Бенилюксы с Восьмым и Франция с Шестым — тоже есть место, — куда расширять «Лебенсраум».

Короче, — к концу представления, — в Европе будут некие простые и очень понятные блоки вместо нынешнего разнообразия: Россия — по видимому в её нынешних границах, — к югу от нас сильно раздутая Турция, которая сможет расползтись помимо всего и — на Балканы. Вся Западная Европа (за вычетом Великобритании) под огромной Германией с сателлитами (Дания, Австрия, Италия) а меж нами и ними — этакая прокладка из выросших Польши и Швеции. Единственный непонятный вопрос — где именно будет проходить граница на Балканах между Турцией и «германским блоком».

Потом будет следующий цикл, в котором — «германский блок» с их Десятым/Одиннадцатым будет с удовольствием кушать Польшу и Швецию, у которых будет Двенадцатый, если те сами и добровольно не лягут под «бундесмашину». И в Европе нас останется трое — Мы, Немцы и турки.

А потом придет наш Третий цикл, который по совершенно случайному совпадению попадет на Двенадцатый у «германского монстра» и где окажутся границы России после всего этого остается только догадываться, Но что самое интересное, — то, что будет контролировать наша страна к концу цикла и будет нашими будущими Ядровыми Землями Империи.

«Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно; что же касается будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение».        А.Х. Бенкендорф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>