footuh — 25-02-2009 17:47:30

Возможно, я чуток непонятно сказал про то, что Британия будет делать с Ирландией и Индией в этом цикле.

Поясняю, — в Третьем доме Российского цикла — при Иване Великом, — Ингерманландия (в частности крепость Нотебург) — стала частью Цартсва Москвовского. В Седьмом доме Российского цикла Петр Великий — чуть не расплющил саму Российскую Империю, — но вышел на всю прежнюю границу — земель Ивана Великого — в Прибалтике да еще откусил чуток сверху. Называлось все это Северною Войной и Швеции, которая имела несчастье держать былые русские земли, которые Россия — считала «своими — так, или иначе» — перешибли хребет в процессе и она от этого — никогда уже не оправилась.

Есть мрачное предположение, что лет через 30-40 (время необходимое для перестройки нынешней британской экономики на военные рельсы) — мы увидим английский вариант «Северной Войны», — только в Индии и Ирландии, — при этом местных «шведов» с «наших земель» будут вышибать точно так же как это делал Великий Петр — то есть — насовсем (именно в нынешней Ингерманландии — шведов теперь нет. Ваще). Ну, возможны конечно всякие формы полной ассимиляции, но «священные раны» обычно лечатся — весьма радикальными средствами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>