footuh — 06-02-2009 15:11

Вике:

я написал на этот счет большой ответ, но ГА меня отрефьюзил. Я написал его еще раз по новой, он откинул меня еще раз. Я не люблю Мистики, но мне кажется, что нужно Уважать чью-то Волю. Так что — никакого ответа вообще не будет.

 

А смысл ответа был в том, что я вполне обдуманно изначально — не слишком хотел разъяснять ситуацию с Третьим и Четвертым Домани, так как вообще переход между ними и называется Серединой Ночи и есть таинство. Таинство того, как в ночь уходят Твери, Рязани и прочие Кенты с Гасконями, а на свет Божий выходит нечто совсем иное. Короче Дом Четвертый, который традиционно соотносят с Домом Родины, Матери, Дома и — Корней, это — «фаза куколки» для любого государства и гусеничка, которая была до того, имеет весьма мало общего с бабочкой, или стрекозой, которая будет после.. (Именно поэтому Пятый дом так коварен. Бабочка обрела крылья и ей кажется, что весь мир у её ног, однако пока что — она всего лишь слабая бабочка… Это ей и показывают в Шестом доме. Нужно еще одно — Второе преображение/Умирание Восьмого дома, чтобы у давешней Бабочки отросли драконьи/Ангельские Крылья — вот тогда и приходит Золотой век. Или, как в случае с Германией — не приходит.)

Короче говоря, — Четвертый дом, это время где определяются будущие «ядровые/Kerngebiet» земли будущей Империи. Все, что будет занято после — впоследствии может быть утрачено без особых эффектов для национального самосознания. Однако за «корни» страна будет драться…

 

А все остальное, что я могу сказать про Ночные дома, — по-каким-то причинам — мне запостить на ГА не позволено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>