footuh — 08-01-2009 10:10:00

Так они что, так и обречены бегать друг за другом по кругу, наподобие планет, тоже бегающих по кругу? Осталось только к науке Астрологии, изучающей движение планет, добавить науку-сестричку, изучающую движение Ангелов и Зверюшек. Основоположник новой (или старой, не знаю) науки — footuh!

Вы будете смеяться, но так оно все и есть. Эта наука уже придумана и она называется — астрономией. А еще есть её продажная сестра по имени астрология. Так вот вместе они говорят такую занимательную весчь. Если вы себе представляете вращающуюся юлу в помент завершения вращения, то вы увидите как ось её вравщения чуток движется по круговой траектории. это и называется прецессией оси вращения тела. Земля — такой же волчок. Вот движение её оси вращения, или для простоты — Северного полюса:

 

Как видите — полный оборот эта штука делает примерно за 26 тысяч лет. Ежели разделить эти самые 26000 лет на 12, то получится, что каждые 2170 лет ось прецессии будет находиться в том, или ином знаке зодиака.

Есть разногласия относительно того, — где именно находится 0 градус зодиака, или точка Овна. Считается, что он там был где-то в 180-200 году н.э.

Иными словами — в период примерно с 2000 года до н.э. до 180 г н.э. точка прецессии шла по знаку Овна и поэтому люди были политеистами и верили в Дельфийский Оракул, пифию, Весту и всяким авгурам. А главным занятием Бога была постоянная война, а главным для человека был Виртус, — воплощение Бога Марса так что и празднества проходили большей частью на Марсовом поле.

Однако — примерно в 180 году н.э. точка перешла в знак Рыб и люди уверовали в Христа, всепрощение, а главным Чудом Христа стало излечение, изгнание бесов и — прочее. Если до того, — люди получали Благословение Божье в клубах Огня и дыма, как и положено в знаке Огня и Марса, то теперь таинство стало открываться через Крещение, Причащение и так далее. Кроме того, — Господь стал добрее и благодетельнее — со всеми признаками Юпитера, котроый и является небесным управителем Рыб.

Есть мнение, что в период между 4000 и 2000 лет до н.э. — в эпоху Тельца, — люди возводили огромныен мегалитические сооружения — навроде Пирамид, или гигантского Лабиринта, а боги были анимическими — то есть — подобно Тельцу — в животном облике. А наивысшей доблестью было — поесть и украситься чем-нибудь (согласно требованиям повелительницы Тельца — Венеры). Именно этого Золотого Тельца и истребил Моисей — в Писании, а Господь открылся ему в виде неопалимой купины, то есть сгустка Огня — из одного этого видно — к какому периоду относится появление Книги — Писания.

Согласно моему ИМХУ — лет через 300 — точка равноденствия уйдет в знак Водолея — Холодного бездушного Сатурна и опять таки холодного и абстрактного Воздуха. В ту пору люди откажутся от привычных нам Религий и начнут молиться Большой Машине — точной, абстрактной и бездушной, — в полном соответствии с показателями Водолея и Сатурна. Это — очень печально, но — таков по-видимому ход история развития Цивилизации.

Перетекание Силы от одного АрхАнгела к другому — примерно — такой же процесс, — долгий и неспешный, но от этого — не менее неумолимый. Обижаться на него — все равно. что ругать приход вечера. или — зимы. Он от этого не перестанет приходить вовремя, да и — наплевать ему на все наши ламентации.

Раньше я думал, что скорость перетекания Силы примерно равна четверти периода прохождения точки равноденствия через один знак, но по-видимому это — не так. Скорость этого движения явно выше. Я сейчас точно не уверен — какова скорость этого движения, но есть острое подозрение, что размер полного движения равен примерно 800 годам.

Я вывел это из наблюдений за нашим ближайшими соседями — аналогичными монокристаллами. Смотрим на нашего ближайшего аналога — Великобританию. Архангела Запада. Её «Золотой Век» пришелся на правление Елизаветы I 1558-1603. Золотой Век России — это правление Екатерины II 1763-1796. Разница в этих периодах — примерно в 200 лет. Смотрим назад — это должен быть примерно период 1350-1400 годов, и обнаруживаем, что это время Баязета Великолепного в Турции, а Тамерлана — в Персии со всеми делами. А теперь отматываем еще 200 лет назад и смотрим на восток. Ба, да там знакомое узкоглазое лицо, — здравствуйте дяденька Чингисхан… Ну, в принципе, — все разумно, — пожалуй — все четыре исторических фигуры — были главными «раздувателями» их Империй и поэтому наше предположение имеет право на жизнь.

Теперь смотрим — когда именно Великобритания была «Властелином Всего». Это примерно 1830-1930 года. Если прибавить к этой цифре примерно 200 лет, получится 2030-2130 и это тот самый период, когда Россия должна быть «Хозяином Всего», как это было у Великобритании. В качестве проверки отматываем пленку назад и видим — Блистательную Порту на пике её могущества, а так же гусаров Яна Собесского, которые чудом отгоняют турецких товарищей от стен Вены. А за двести лет до этого Китай был офигенно велик и даже впервые в своей истории изловчился устроить кеолонизацию всего по морю (вспоминаем плавания Жень Хэ). А можно просто откинуть 800 лет от примерно 2030 года и посмотреть в добрые лица Филиппов Смелого и Красивого, вспомнить про авиньонское пленение Пап и то, что Франция в те годы — выеживалась — как умела, плюя на всю остальную Европу с высокой горки. Ну, как бы — да…. За вычетом много чего и в надеждах, что успехи, аналогичные тогдашним успехам Франции — не вскружат нам голову, можно предположить, что в этом веке Россию ждет блестящая будущность.

Вот такое вот Рождественское предсказание для нашей Родины.

P.S. Эй, товарищи наверху, — Вы тщительней там. Вся карта щас просто прет на руки, — пожалуйста — не просрите — настолько хорошие руки/расклады. Такое Господь раз в 800 лет — подвозит. Так что, — пожалуйста — тщительнее…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>