footuh — 01-01-2009 20:46:06

Интересно, за что полякам-то лафа, они мастера языком болтать, да тырить любят, что плохо лежит, но на этих качествах страну не поднимешь. Может, им от наших газо-нефтепроводов что перепадет в смысле платы за транзит, а также в смысле сельского хозяйства станут житницей ЕС? Ну не наука же у них расцветет. Вторую Марию Кюри они вряд ли дождутся.

 

Ни за что. За что — дождь идет во дворе? Или приходит весна? Почему примерно — раз в сто лет по Евразии прокатывается волна циклического кризиса? Не известно.

Я на досуге долго баловался астрологией и пришел к выводу, что кое-что в этом есть. Например, — из чистого педантизму — я имею дурную привычку указывать в сейвах — точное время турниров, в которых я принимал участие в «Магии-на-проводе». Так вот — по итогам анализа примерно 300 турниров за предыдущие года (я учитывал в данном рассмотрении только силеды, — так как там в чистой форме силен фактор «удачи») я обнаружил, что максимальные выигрыши у меня случались, когда на Восходе у меня был один из домов Марса (лучше всего себя показал Скорпион, хотя — честно говоря — просто очень сложно попасть на турнир с Асцендантом на Овне), турнир с Асцендантом на знак Юпитера (в первую очередь речь о Стрельце, так как трудно попасть на турнир с Асцендантом на Рыбу) — обычно дает очень хорошую исходную деку и иногда позволяет выиграть турнир на чистом «качестве карт». Асценданты на знак Венеры, или Меркурия — давали несомненно худшие результаты, А если турнир происходил с Асцендантом на знак Сатурна, то итог его почти всегда был ужасен — два быстрых поражений и добровольное выбытие. Луна (Рак на асценданте) — чаще плохо. Солнце (Лев в точке восхода) чуть хорошо, но в пределах статпогрешности.

Короче, я играл — чисто для развлечения. Был уверен, что игра в данном случае — достаточно стохастическая и поэтому результаты её в пределах достаточно большой выборки должны быть более, или менее ровными.

Потом — в начале осени 2008 года провел этот анализ, сильно офигел, призадумался и исключил турниры с Асцендантом в знаках Сатурна, Венеры и Меркурия. Стал играть только в том случае — если турнир начинался бы в знаке Марса, Солнца, Луны, или Юпитера. Количество выигранных силедных турниров — резко возросло. (Правда, с другой стороны я стал меньше играть, — как из-за того, что сложно попасть на турнир с «правильным» Асцендентом, а с другой — когда приходит уверенность в некоем положительном результате — играть становится не так интересно. Многие знания таят в себе многия печали.)

 

Это — некое вступление, из которого следует, что я в принципе верю в Астрологию, — хотя бы в какие-то из её постулатов.

Далее возникает вопрос, — откуда что берется и что за этим стоит? Не секрет, что двенадцатилетний цикл, характерный для восточного гороскопа, сильно связан с движением самой большой и крупной планеты Солнечной Системы — Юпитером, который делает свое полное сидерическое обращение за 11.9 лет. Вторая по весу из планет гигантов — Сатурн, делает полное сидерическое обращение за 29.4 лет. Не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть за этими данными — 60-тилетний цикл, характерный для восточного гороскопа, а так же всякие замороки, которые в свое время позволили халдеям разделить окружность именно на 360 градусов (наименьшее общее кратное у 12 и 30 — 360, если это не ясно).

Однако тут есть легкий нюанс, — есть такая штука — как Метонов цикл (или график движения оси Лунных узлов), из которого следует, что полное повторение сочетания пространственного положения Солнца-Луны-Юпитера и Старна повторяется не каждые 360 (а если чуть точнее то ~350) лет, но — 720, а каждые 360 лет ситуация повторяется как бы — «вверх ногами». Повторяю, — речь не идет о точном совпадении данных 4 небесных тел с какими-то точками на эклиптике, но — сочетании их пространственных положений относительно друг друга. Когда это — понятно, выясняется очень любопытная вещь, — данный большой цикл можно разбить на 12 долей меньших «почти» 60-летних циклов, внутри каждого из которых будут повторяться конфигурации двух больших планет, а Солнце и Луна будут всякий раз «прецессировать» ровно на 1/12 часть небесной дуги.

Далее мы изучаем историю — к примеру, России и получаем занимательную «астрологию» в картинках — на примере развития Российской Империи.

Возьмем, к примеру, — Москву, и страну, которой она управляет. Москва стоит под Козерогом, согласно многим мануалам. ОК. Примем эту версию. Таким образом, — 60-летний период, когда распался Советский Союз, должен бы примерно соответствовать Шестому, Восьмому, или Двенадцатому дому мунданного гороскопа. Примем за бесспорную дату начала распада СССР — 5 марта 1953 года, а конца 31 декабря 1999 года. Это примерно 47 лет, значит 11-12 лет у нас есть некий люфт — на увеличение туда, или обратно.

Трагичные для кого угодно дома — Шестой, Восьмой и Двенадцатый. Знаки, в которых это происходит в России, — Близнецы, Лев и Стрелец. Вспоминаем, что до данного цикла, должен был случиться тот, где мы Победили в самой страшной войне, а до того, случилась Октябрьская Революция. Кроме этого — помимо нас — в тот же самый период взорвалась атомная бомба, были такие вещи, как Освенцим и — вообще фашисты в самых разных странах пришли к власти. Тот знак по нашим расчетам должен быть — Тельцом — знаком Созидания и Религиозных войн, Раком — расцвета Национализма, или — Скорпионом — тотального Разрушения и преображения. Есть подозрение, что тот период был все таки знаком Скорпиона, тогда только что закончившийся — знаком Стрельца — знаком Богатства и Благоденстия, а так же Распространения Нового Знания и Технологий, тогда как приходящий Козерог традиционно символизирует Бедность, тяготы и упорство в достижении Цели. Это — кроме всего первый Зимний знак и не исключено, что мы в начале знаменитой Кондратьевской зимы — кроме прочего.

А дальше просто — вспоминаем нашу Историю и прикидываем на неё временную шкалу. Получается вот что:

1948 — 2007 Стрелец — Россия в Двенадцатом доме — распад структуры.

1890 — 1948 Скорпион (ну, он для всех — Скорпион) Россия — в Одиннадцатом доме (это зона наибольшего расширения любой державы, так как Одиннадцатый — дом Исполнения Желаний).

1832 — 1890 Весы (Время договоров и Великого Мира в Европе) Для России был шанс стать самой мощной Империей, ибо был Десятый.

1773 — 1832 Дева (Время начала технологического взрыва — те страны, кто не успели — те навсегда опоздали, Дева — плохой знак, — не случайно в ней, как и в Скорпионе, заключен символ Магна Матер, если в Скорпионе — набедокурил Гитлер, то в Деве — Бонапарт. Единственное отличие — Бонапарт хотя бы бедокурил не с абстрактного Зла. Деве по сути пофиг, она не толкаема безусловно черными импульсами). Для России — Девятый — знак резкого расширения и увеличения мощи — Империя входит в Золотой Век.

Дальше можете сами…

 

1308-1367 Козерог (Россия — 1, Англия — 7)

1367-1425 Водолей (Россия — 2, Англия – 8)

1425-1483 Рыбы (Россия — 3, Англия — 9)

1483-1542 Овен (Россия — 4, Англия — А)

1542-1600 Телец (Россия — 5, Англия — В)

1600-1658 Близнецы (Россия — 6, Англия — С)

1658-1717 Рак (Россия — 7, Англия — 1)

1717-1775 Лев (Россия — 8, Англия — 2)

1775-1833 Дева (Россия — 9, Англия — 3)

1833-1892 Весы (Россия — А, Англия — 4)

1892-1950 Скорпион (Россия — В, Англия — 5)

1950-2008 Стрелец (Россия — С, Англия — 6)

 

1308 – 1261 12-й

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>