footuh — 05-01-2009 23:10:00

Вы немного упоминали о Инквизиции. Таки не антисемит! Мне арабы и евреи ничего плохого пока не делали. Мне любители тельцов не по душе, служат Врагу Рода. Цвет-красный, правда ЛД любил очень, щас не мотыжу.

Мы с Вами на ЧР в 2001 и 2002 не встречались случайно за столом?

Кстати, насчёт тельца, Вы по железу проходились много, а спец по профессии похоже по презренному металлу.

Святослав как раз причём –

Третий исход проспали,

Щас четвёртый начинается.

«Уж полночь близится, а Германа всё нет»

Не ребятки. Однозначно Вы за Врага Рода. Тела Платона, кабалла, астрология, мистика-маскировочка что надо, тока как овцу не маскируй всё одно — волк. Ну а из свинца — золото сделать, тут вы мастера. Только сначала свинец в кровь людскую, а уж потом уж в золотишко. Скока навару будет от операции «Литой свинец?». Надо дословно каждому палестинцу умирая Жака де Моле процитировать и будет вам счастье. Больше вопросов не будет.

«Аз воздам…»

Гы… Знаете, я как бы даже и не шифруюсь. Фамилию имя отчество — не скрываю. Чтобы связывать меня с моей фамилией и отчеством с «Литым свинцом» — эта жесть. Ви-таки — антисемит и за это вас Б-г накажет. По-любасу. А особенно — за ник с кучей цифр. Это мне Платон говорит, он в Числах был Мастер.

P.S. Нет в 2003 не играл. — Не прошел, так как это всего лишь хобби. Однако вы — таки правы, в мотыге до хрена неприятных оппов за столом можно встретить. Один принципиально — не моется, другой — руки не может подать, наверно — брезгует, третий постоянно не может сосчитать свои земли и бормочет — «раз — земелька, два — земелька» и т.д. Таких не большинство, но — встречаются.

Вы бы хоть назвались как-нибудь, а то в будущем буду на пререлизах оппов с подозреньем оглядывать — стоит ли руку им подавать (а вдруг укусят?), а ведь в большинстве своем они люди — вменяемые.